Láááááá em março do ano passado, publicamos algumas das melhores já postadas por aqui até aquela data. Agora reunimos novamente receitas que deram certo dos últimos nove meses e as quais gostamos de relembrar (e refazer):
Filé de Saint Peter ao forno: leve e saboroso, perfeito para o verão
Medalhão de robalo com sementes e grãos acompanhado de batata chips de cebola e shoyu: fácil de fazer e delicioso
Cubos de carne ao molho madeira: sem vinho, mas com muito sabor
Bolo de maçã da vizinha: ideal para comer tomando um café
Macarrão ao forno: simples e serve bem em um almoço de família
Risoto de limão com medalhão: impressiona pelo visual e pelo sabor
Empadão fácil: o nome da receita já diz tudo (e não sobra uma migalha para contar a história). Pode ser com frango, carne moída, salsicha…
Frango no forno (com bacon e batatas): do livro para a travessa
Fettuccine com molho de strogonoff: dá para aproveitar ingredientes em uma receita diferente do usual
Figo em calda: além da aparência linda, fica muito gostoso
Filé de frango com mussarela: simples e rápida com preparo ao forno
Pernil de Cordeiro: receita gourmet e fácil de preparar
Bolo de liquidificador: fica tão fofinho que… só provando!
Talita Shie
janeiro 2, 2012 at 12:31 pm (13 anos ago)O Empadão foi uma lenda que passou pelo churrasco do meu casamento..rsrs..
Todos amaram! Vale a pena!