Receitas nota dez de 2011

Láááááá em março do ano passado, publicamos algumas das melhores já postadas por aqui até aquela data. Agora reunimos novamente receitas que deram certo dos últimos nove meses e as quais gostamos de relembrar (e refazer):

Filé de Saint Peter ao forno: leve e saboroso, perfeito para o verão

Medalhão de robalo com sementes e grãos acompanhado de batata chips de cebola e shoyu: fácil  de fazer e delicioso

Cubos de carne ao molho madeira: sem vinho, mas com muito sabor

Bolo de maçã da vizinha: ideal para comer tomando um café

Macarrão ao forno: simples e serve bem em um almoço de família

Risoto de limão com medalhão: impressiona pelo visual e pelo sabor

Empadão fácil: o nome da receita já diz tudo (e não sobra uma migalha para contar a história). Pode ser com frango, carne moída, salsicha…

Frango no forno (com bacon e batatas): do livro para a travessa

Fettuccine com molho de strogonoff: dá para aproveitar ingredientes em uma receita diferente do usual

Figo em calda: além da aparência linda, fica muito gostoso

Filé de frango com mussarela: simples e rápida com preparo ao forno

Pernil de Cordeiro: receita gourmet e fácil de preparar

Bolo de liquidificador: fica tão fofinho que… só provando!

1 Comentário

  1. Talita Shie
    janeiro 2, 2012 at 12:31 pm (12 anos ago)

    O Empadão foi uma lenda que passou pelo churrasco do meu casamento..rsrs..

    Todos amaram! Vale a pena!

Deixe um comentário