O Melhor de São Paulo – Revista Época

A revista Época São Paulo publica em setembro a quarta edição do prêmio O Melhor de São Paulo, que tem um júri especializado e também eleição popular. Já votamos por lá e esperamos que o resultado seja mais justo do que o publicado no Especial de Melhores Hambúrgueres, no início do ano.

A capa acima é da edição do ano passado. Se você não lembra do ganhadores, seguem abaixo os principais vencedores de 2010/2011. Afinal, é sempre bom saber quem são os “novos” melhores e porquê, principalmente na hora de escolher aquele restaurante especial para comemorar o aniversário de casamento ou optar por essa ou aquela sorveteria para aplacar o calor em um dia de sol. Você concorda com quem venceu em 2010? Mudaria algum?

Italiano: Fasano (Escolha do leitor: Così)
Churrasco Argentino: 348 Parrilla Porteña – Vila Olímpia
Nhoque: Vecchio Torino
Prato com peixe de água doce: Tordesilhas
Dim Sum: Ping Pong
Pizza: Bráz – Moema (Escolha do leitor: Pizza Bros – Itaim)
Brasileiro: Brasil a Gosto

Teishoku: Miyabi
Filé à milanesa: Nou
Contemporâneo: D.O.M
Couvert: Dalva e Dito

Arroz com feijão: Beth Cozinha de Estar
Melhor restaurante do centro: La Casserole
Carne: Varanda Grill
Risoto: Fasano
Francês: Ici Bistrô (Escolha do leitor: Le Jazz Brasserie)
Japonês: Kinoshita (Escolha do leitor: A&C Sushi Bar)



Casa de Lamen:
Lamen Kazu
Brunch: Emiliano
Bistrô com preço de bistrô: Le Jazz Brasserie
Feijoada: Bar da Dona Onça

Bar para comer: Bottega Bottagallo (Escolha do leitor: Assim Assado)
Escondidinho: Lapinha
Cupcake: Wondercakes
Hambúrguer à moda antiga: Sujinho
Café: Coffee Lab
Chocolateria: Cau Chocolates – Jardins
Fatia de bolo: Brigadeiro Doceria & Café

Batata frita tradicional: General Prime Burger
Batata frita reinventada: Lanchonete da Cidade
Megapadaria: Maria Louca (Escolha do leitor: Bella Paulista)
Lanchonete: St. Louis (Escolha do leitor: Lanchonete da Cidade – Moema)

Sorveteria: Vipiteno (Escolha do leitor: Häagen-Dazs)
Temakeria: Koni Store
Rotisseria: Loja de Fábrica

2 Comentários

  1. Marcelo Jun Ito
    novembro 21, 2011 at 11:07 am (13 anos ago)

    Como vem se evidenciando a gastronomia em são paulo,gostaria de salientar uma modalidade ainda não divulgada, os pratos de pesqueiros, que alem de diversificada. tambem saudavel

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