A gente adora! Grande ou pequeno, não importa. Se for feito com massa caseira e queijo em abundância, e ainda estiver quentinho, huuuum… Por isso, selecionei alguns dos melhores pães de queijo que já provei para compartilhar com vocês e, claro, também colher dicas e sugestões. Nada mais decepcionante do que pedir uma porção de pão de queijo para descobrir que os danados são do tipo congelados, não é mesmo?
Pão de Queijo Haddock Lobo: apesar de caro e pequeno, vale cada centavo por ser feito com queijo de qualidade e polvilho doce.
Las Chicas: ainda não entrou no roteiro gastronômico paulista de melhores pães de queijo, mas é delicioso!
Villa Grano: o pão de queijo recheado é ótimo, mas ainda prefiro o tradicional.
Galeria dos Pães: Com requeijão transbordando, é uma perdição!
A. J. Pães: antiga São Paulo da Cruz, a padoca foi reforma, mas o pão de queijo continua ótimo. Experimente o quitute na chapa.
Lá da Venda: eleito o melhor de São Paulo, esse pão é feito com queijo da canastra, ovo caipira e polvilho artesanal. Eu gosto, mas não acho o melhor não – prefiro os menos salgados e mais macios.
Coco, Cravo e Canela: pão de queijo com formato alongado, é enorme e delicioso, principalmente depois de aquecido.
Renata
fevereiro 27, 2012 at 10:47 am (13 anos ago)Eu adoro o pão de queijo da Quitanda (R. Mateus Grow). Sempre fresquinho acaba rapidinho!!