Na última edição do SPRW não consegui visirar o restaurante Obá… e não podia deixar a chance de conhecer agora!
Estava curiosa para conhecer o cardápio local, que é um mix de temperos do México (país de origem de Hugo Antares, dono do estabelecimento), do Brasil, da Itália e da Tailândia. Além disso, saber que o restaurante está nos Jardins sempre me deixou com medo de não me sentir bem num lugar requintado.
A sorte é que o ambiente caseiro desfaz a sensação de estar num local “sofisticado”. O restaurante fica numa casinha colorida, aconchegante, com decoração que também mistura o mix dos países que interferem na comida. Como o Obá só abre para o jantar í s 20h, aguardamos no salão superior, onde o ar condicionado refrescava os paulistas que sofreram (ainda sofrem) com a onda de calor que faz por aqui desde o dia 03, segundo dia de SPRW – São Paulo Restaurant Week.
Um aviso importante: não peça a mesa do lado de fora, próxima da cozinha, o cheiro de gordura é horrível!
Eis o menu:
Entradas:
Terrine
Tostada
Pratos:
Filé de pescada
Ragu de cordeiro
Sobremesas:
Mousse de chocolate
Pastel tres leches
Restaurante Obá
Rua Doutor Melo Alves, 205 – Jardins – São Paulo/ SP
Telefone: (11) 3086-4774
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[…] Obá, por exemplo, tem duas áreas cobertas e uma não. No calor é insuportável ficar na área […]
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Shin
março 12, 2009 at 3:32 am (16 anos ago)Engraçado… de todos os restaurantes que eu fui no SPRW, o que eu menos gostei foi o Obá! rs
Mas não gostei da escolha do cardápio e quero voltar lá pra experimentar mais e mais! =)
Se tiver curiosidade, no meu blog eu publiquei minha experiência por lá!