Obá na São Paulo Restaurant Week de inverno


O Obá criou um cardápio com 12 receitas para a São Paulo Restaurant Week de inverno com destaque para pratos mexicanos – alguns deles lançados no festival  que agora voltam com preços especiais e outros criados exclusivamente para o evento. Haverá uma opção mexicana tanto no almoço (R$ 29) como no jantar (R$ 39).

Dos pratos da Semana del Tequila, elaborados pelo chef Ricardo Muñoz Zurita, vem a Gordita xalapeña, um petisco clássico das feiras mexicanas feito de milho, molho de tomate e queijo. Outra opção do festival é o Peixe a la veracruzana, prato que traz uma suculenta tilápia em receita colonial mexicana com molho de tomate com ameixas, alcaparras, azeitonas e batatinhas e prova, com o seu sabor suave, que não só de pimenta vive o mexicano. Para adoçar, fique com os Buñuelos rellenos de mango, massas crocantes recheadas de manga com gengibre acompanhadas por três molhos: baunilha, frutas vermelhas e chocolate. Dos inéditos, as Enchiladas de cordero – tacos de tortilla de milho recheados de carne de cordeiro e batatas, banhados em salsa de tomate com o leve toque apimentado do chipotle – prometem agradar os clientes no almoço.

Receitas das diversas edições do festival Anfitriãs do Brasil no Obá também reaparecem no cardápio. Para os fãs da nossa culinária, uma boa opção é o Enroladinho mar e terra da Jôse de Boipeba, um refogado de siri em rolinho de banana da terra finalizado com farofa acompanhado de salada verde trazido pela baiana Jôse da ilha de Boipeba. Da cozinheira Maria do Céu, do Amazonas, retorna o Pão de ló de castanha da amazônia com geléia de manga e sorvete de creme, em que o suave pão de ló, assim como o sorvete, derrete na boca. Receita exclusiva tailandesa para o evento, o Geng massaman (foto) traz carne e batatas em curry thai aromatizado com canela, cardamomo e tamarindo, levemente apimentado, servido com arroz jasmim e relish de pepino.

Anote na agenda: O evento será de 30/08 a 13/09

Restaurante Obá
Rua Doutor Melo Alves, 205 – Jardins – São Paulo/ SP
Telefone: (11) 3086-4774

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