Por Bel Carneiro
Eu sempre passava ali na rua Abílio Soares, e observava o restaurante Bucatini sempre cheio, aí resolvemos (eu e minha filha)Â ir até lá e aproveitar que ele esta participando do São Paulo Restaurant Week para colaborar com a doação para a ONG Ação Criança.
Como nos contou o garçom, simpaticíssimo, o restaurante foi aberto em 1994 e mantêm os melhores segredos da cozinha conquistados através da tradição dos chefs.
Num ambiente organizado e aconchegante, bem diferente dos restaurantes italianos costumeiros, nada de músicas altas e nem as famosas tarantelas, boa massa e temperos cuidadosamente preparados.
Pedimos de entrada uma salada de rúcula, tomates, mussarela de búfala com molho mostarda. Uma delícia!
Estavam sendo servidos dois pratos:
Cabrito desossado desfiado – batata corada e brócolis e Penne, eu e minha filha Gabi comemos a massa.
Penne D’Aquele – molho napolitano, gorgonzola, bacon, champignon, catupiry e azeitona preta. Servida bem quentinha, muito bem preparada, um sabor delicioso.
A sobremesa era um creminho de manga saborosíssimo!
As bebidas têm preços normais de mercado. Pagamos os R$ 25,00 pelo almoço e R$ 1,00 por pessoa para a Ação Criança.
O restaurante encontra-se na rua Abílio Soares, 904, Paraíso, São Paulo
Talita Mariano
março 13, 2009 at 6:50 am (16 anos ago)Que orgulho do post da minha mãe, Adorei!
mario soma
março 13, 2009 at 3:16 pm (16 anos ago)Parabéns pela iniciativa. Que maravilha. Abs.
Cecilia Barroso
março 15, 2009 at 10:48 pm (16 anos ago)Bem interessante!
Talvez passasse o creme de manga, mas adorei o resto.