Rápido, fácil e gostoso

A Dr. Oetker tem uma linha de comidinhas para preguiçosos muito boa, são muffins, bolos, brownie, salgatta e outros que você pode ver aqui. A Camila e a Jaci comentam muito sobre o bolo Duo Paixão, assunto já colocado aqui no blog pela Jaci.

Enquanto elas gostam do tal bolo, eu prefiro mesmo os muffins para preparo rápido, já que nem sempre tenho a mesma paciência e capricho que meu amigo Vitor Hugo, do Prato Fundo. Mais fácil que os muffins da Dr. Oetker, impossí­vel! Você acrescenta ovo, leite e margarina e voilá! Pronto!!!! É só colocar nas forminhas (que vem no pacote) e colocar no forno por 30 min.

Diferente da sugestão dada pelo fabricante, resolvi trocar as gotas de chocolate de parte da receita por um creme de avelã.

O resultado foi esse:

Sei que a aparência não ficou das melhores… mas o sabor ficou ótimo!

7 Comentários

  1. claudia
    março 16, 2009 at 11:56 pm (16 anos ago)

    Esqueci de colocar no post que paguei apenas R$ 6,89 no Carrefour.

  2. Celina Belotti
    março 17, 2009 at 10:41 am (16 anos ago)

    Haha adorei a idéia da receita de muffin pronto! Não é muito comum ver sites de culinária com receitas de comidas prontas né? Mas realmente eu já provei um desses e é super gostoso! Na verdade eu estou aqui procurando uma indicação! É meu aniversário e eu queria sair para comer Cheesecake com as minhas amigas… Eu queria saber se vocês não conheceriam algum lugar bom em São Paulo que servisse um bom cheesecake! O blog de vocês apareceu na minha busca então resolvi arriscar! vou adicionar vocês aos meus favoritos tá? AMEI a idéia do Misturar a fome com a vontade de escrever, é muito o que eu penso quando posto no meu próprio blog (http://potatoplantatio.blogspot.com)

    Se vocês puderem me passar alguma indicação de um bom cheesecake eu agradeceria! Eu estou fazendo também um projeto de encontrar bons lugares que servem cheesecake em São Paulo então qualquer coisa já me ajuda!

    AMEI o blog de vocês (e achei muito interessante a quantidade de fotos que vocês tiram das comidas!! :D)

    bjs
    CE!

  3. Dani
    março 20, 2009 at 1:25 am (16 anos ago)

    Claudia, gostei da dia do uso do Fugini, acho que testarei essa recita, visto que o creminho no pão o puro não se compara a Nutella né? e o gosto de óleo dele, vc não achou isso? ou será que meu paladar que é exigente d+?…rs

    Assim não perco o produto comprado…rs

  4. Rena
    março 22, 2009 at 3:55 am (16 anos ago)

    Eu achei que ficou bem bom o seu Cupcake Midori! =D
    Agora quero fazer um de limão, pra ver se fica molhadinho e saboroso assim.
    Bjs

  5. BLOG DEGHUST/Silvio Caethano
    março 27, 2009 at 3:04 am (16 anos ago)

    Um ano depois de ter excluí­do o “blog Deghust”, estou de volta, com a mesma URL(endereço). Mas vamos ao que importa: dica bem interessante a do creme de avelãs. Quanto a mistura, prefiro produtos mais artesanais. O “Litle Cake” ou “Shortcake”, como alguns preferem chamar, é um bolinho parecido com “Muffins” e também muito práticos.

    Abs.

  6. Estelis
    abril 14, 2009 at 4:24 pm (16 anos ago)

    Nossa, nunca vi esse Fugini na vida! Eh uma versao mais baratenha do Nutella? Mesmo gosto?
    Bjos!

  7. Anna Angélica
    julho 20, 2009 at 9:10 am (15 anos ago)

    Eu comia tanto esses Muffins quando morei na Alemanha, não tinha idéia que aqui eu poderia encontrar…
    Vou procurar (moro em Recife e vou correr lá no Carrefour,Extra…)

    Na verdade eu gosto dele com as gostas de chocolate, mas meu preferido é o de massa com chocolate e gotas…

    Nunca fiz com Nutella ou algo do genero, mas deve ficar ótimo!
    hum… qualquer coisa com creme de avelã fica ótimo! ;D

    P.S. A aparência dos muffins não estão feias, esse é o charme dele!

    beijos!

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