INGREDIENTES
2 latas de milho em conserva
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de maisena
1 caixinha de creme de leite
canela em pó
PREPARO
No liquidificador, bata o milho com o leite. Passe por uma peneira. Despeje o líquido em uma panela e acrescente, aos poucos, a maisena e o açúcar. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Polvilhe canela em pó ao servir.
6 Comentários
1Pingbacks & Trackbacks on Curau cremoso
-
[…] e o de cenoura são deliciosos! E, para quem quiser cozinhar, tem uma receita de curau cremoso aqui e um bolo de fubá cremoso […]
Mônica
junho 20, 2009 at 6:40 pm (15 anos ago)Olá Claudia… gostei muito do blog!!!
Sou diretora de redação do Portal Temperus, um lugar além-cozinha, onde vc encontra informações, notícias, receitas, e muito mais!
Gostaria de convidá-la para participar das nossas promoções, uma delas é ganhar uma máquina de pão… envie suas receitas e particpe!
Em especial peço a gentileza de publicar a receita de Curau Cremoso que vc postou aqui… segunda será a atualização do Portal e teremos uma matéria onde irá conter um link para uma receita de Curau, que pode a sua! o k acha? Aguardo e agradeço a atenção
Askka
julho 5, 2009 at 9:10 pm (15 anos ago)Monica adorei seu curau…continue sempre com suas receitas maravilhosas…
Askka
julho 26, 2009 at 3:23 pm (15 anos ago)Monica…um abraco e estou aqui de volta…sabe fiz novamente a receita do curau do seu jeitinho e acrescentei 2 gemas antes de desligar o fogo…a familia agradeceu…beijinhos a todos…fui
sandra regina
abril 12, 2010 at 2:33 pm (15 anos ago)Gostei muito do seu curau, mas gostaria de saber se voce já experimentou fazer uma camadinha de chocolate em cima, ou se você conhece alguma receita de curau com chocolate.
karina ribeiro
junho 13, 2012 at 3:31 pm (12 anos ago)parabens para todo mundo uai so,que trem bom