Clube Sakura: Receita de Quibe com Missô

Hoje, apresentamos a receita de Quibe com Missô, super fácil de fazer e que fica delicioso.

Se você fizer em casa, volte aqui e nos conte como ficou! Agora chega de conversa e vamos ao que interessa, né?!

foto 1

Quibe com Missô

Ingredientes:

– 500g de carne moída
– 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
– 3 colheres (sopa) de massa de soja Missô
– 1 colher (sopa) de Molho de Alho Kenko
– Suco de um limão
– 1 xícara (chá) de hortelã picada

Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque a carne moída e o trigo para quibe. Tempere com a massa de soja Missô, o molho de alho Kenko, o limão e a hortelã. Misture até ficar com consistência homogênea.
2. Modele a preparação em formato de mini quibes, frite ou asse em forno médio (180 C) por aproximadamente 30 minutos ou até assar por dentro. Sirva em seguida.

Dica: Sirva acompanhado de Molho de Alho kenko e limão.

Rendimento: 30 unidades.

Esta receita faz parte do #clubesakura uma parceria do blog com a Sakura Alimentos.

Deixe um comentário