Dia 17/12 aconteceu a terceira etapa do Temaki Tour Kekanto – Sakura na zona sul. Visitamos 5 restaurantes com a “difícil” missão de escolher o melhor temaki da região.
O primeiro restaurante visitado foi o Suêko Temakis, a casa ofereceu o Insano: arroz, salmão, mostarda, pimenta, cebolinha, doritos e ovas.
Insano – Suêko Temakis
Resenha: O temaki é bem recheado e muito, muito apimentado, o que acaba prejudicando o sabor dos outros ingredientes. A casa é pequena e aconchegante e possui dois andares.
Endereço: Rua Regente Leon Kaniefsky, 141 – Morumbi
Valor: R$ 14,50
Nossa Nota: 8
O segundo restaurante visitado foi o Ki Temaki unidade Campo Belo, o temaki oferecido foi o 110: arroz, salmão, lascas de amêndoas, molho tarê, queijo brie e cream cheese.
110 – Ki Temaki
Resenha: Salmão saboroso, temaki bem rechado, pouco molho tarê. As lascas de amêndoas e o queijo brie deixam o sabor com um toque especial e sofisticado. A casa é bem aconchegante, uma pena que o cheiro de peixe na entrada era um pouco forte.
Endereço: Rua Vieira de Morais, 923 , Brooklin
Valor: R$ 16,00
Nossa Nota: 7
A terceira casa visitada foi o restaurante Umami Temaki, a casa ofereceu o Salmão Camarão: arroz, salmão , camarão empanado, cream cheese, aji no moto e cebolinha.
Salmão Camarão – Umami Temaki
Resenha: Tamanho médio, recheio na medida e sabor suave. Mas, achei que o cream cheese não combinou com o camarão empanado. A casa é toda colorida e tem um tom bem descontraído.
Endereço: Av Mascote, 981 , Vila Mascote
Valor: R$ 20,50
Nossa Nota: 6
O quarto restaurante visitado foi o Temaki Friends, o temaki oferecido foi o Salmão Shimeji: arroz, salmão, shimeji, camarão empanado e cream cheese.
Salmão Shimeji – Temaki Friends
Resenha: Temaki bem recheado, salmão saboroso, shimeji na temperatura dos outros ingredientes e bem saboroso. O restaurante fica dentro de um posto de gasolina, o que facilita estacionar. A casa tem um decoração moderna e bonita. Mas, tirando o nome, nada mais remete ao seriado Friends.
Endereço: Av Srg. Geraldo Santana – Campo Grande
Valor: R$ 21,20
Nossa Nota: 9
O quinto (Ufa!) e último restaurante visitado na noite foi o UP! Temaki, a casa ofereceu o Salmão Cream Flocos: salmão, cream cheese, kani, cebolinha e flocos de arroz.
Salmão Cream Floco – UP! Temakeria
Resenha: Esse temaki substitui o arroz por flocos de arroz, o que deixa ele mais crocante e leve que o normal, salmão saboroso. A casa é pequena e aconchegante. E por ser ao lado de uma academia tem grandes opções de temaki sem arroz.
Endereço: Av Sargento Lourival Alves de Sousa, 54 Campo Belo
Valor: R$ 12,00 pequeno R$ 15,00 normal
Nossa Nota: 8
A terceira etapa do Temaki Tour Kekanto – Sakura elegeu como o melhor temaki da zona sul de São Paulo o Salmão Cream Flocos do restaurante UP! Temaki.
Na pagina do guia Kekanto no Facebook você pode ficar sabendo sobre as outras etapas e ver as fotos do III Temaki Tour Kekanto – Sakura. Acesse também a pagina da Sakura no Facebook e saiba de todas as novidades.
Mais informações: III Temaki Tour Kekanto – Sakura
O que é o Temaki Tour Kekanto – Sakura: Consumidores reais experimentarão o temaki de quatro restaurantes de uma determinada região da capital paulista para selecionar o melhor da região. Os estabelecimentos variam entre restaurantes japoneses da região e os vinculadas à grandes redes. O Temaki Tour segue o mesmo formato do Coxinha Tour também realizado pelo Kekanto. Os usuários do guia elegeram as melhores coxinhas das zonas norte, sul, centro, oeste e leste. Após a seleção em cada região, o Kekanto promoveu o Coxinha Tour – The Best Of, no qual os kekanteiros, como são conhecidos os usuários do guia, elegeram, por fim, a melhor coxinha da capital paulista.
(Informações fornecidas pela assessoria de imprensa do Kekanto e Sakura)