Escalope recheado com queijo feta, rúcula e tomate cereja

Ingredientes:
9 escalopes de filé mignon
30ml azeite extra virgem
90g queijo de cabra (bolinha)
18 folhas de rúcula
18 tomates cereja
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Bater o escalope e temperar a gosto. Temperamos com sal e pimenta.

Misturar a rúcula ao queijo de cabra e tomates e rechear o escalope.

Enrolar o escalope como um bife a rolê.

Selar os bifes enrolados numa grelha com azeite.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 1 hora

4 Comentários

  1. Leiliane
    maio 6, 2010 at 6:17 am (15 anos ago)

    Nossa, adorei a receita. E as fotos mostrando o passo a passo fazem entender direitinho o preparo. Quero fazer amanhã a noite.
    Bjos e obrigada por compartilhar.

  2. wellingtppk9
    maio 30, 2010 at 8:29 am (15 anos ago)

    adorei a receita

  3. Priscila Beneducci
    maio 31, 2010 at 12:09 am (15 anos ago)

    Sou uma viciada em bifinhos diferentes, esse amei! Role de frigideira ainda.

  4. Erlanea de Souza Mata
    julho 16, 2010 at 11:15 am (14 anos ago)

    De que é este patê,ou purê, que acompanha o escalope? Fiquei curiosa.

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