Ingredientes:
9 escalopes de filé mignon
30ml azeite extra virgem
90g queijo de cabra (bolinha)
18 folhas de rúcula
18 tomates cereja
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Bater o escalope e temperar a gosto. Temperamos com sal e pimenta.
Misturar a rúcula ao queijo de cabra e tomates e rechear o escalope.
Enrolar o escalope como um bife a rolê.
Selar os bifes enrolados numa grelha com azeite.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Leiliane
maio 6, 2010 at 6:17 am (15 anos ago)Nossa, adorei a receita. E as fotos mostrando o passo a passo fazem entender direitinho o preparo. Quero fazer amanhã a noite.
Bjos e obrigada por compartilhar.
wellingtppk9
maio 30, 2010 at 8:29 am (14 anos ago)adorei a receita
Priscila Beneducci
maio 31, 2010 at 12:09 am (14 anos ago)Sou uma viciada em bifinhos diferentes, esse amei! Role de frigideira ainda.
Erlanea de Souza Mata
julho 16, 2010 at 11:15 am (14 anos ago)De que é este patê,ou purê, que acompanha o escalope? Fiquei curiosa.