Petit gâteau de tomate


Ingredientes:
300g Extrato de tomate Knorr Elefante
150g manteiga
5 gemas
150g farinha de trigo
1 pitada de sal
10 claras

Preparo:

Misturar o Extrato de tomate Knorr Elefante com a gema e adicinar a manteiga derretida. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo peneirada até a mistura se tornar homogênea. Acrescentar as claras em neve.

Colocar em forminhas untadas com manteiga e farinha, levar ao forno a 200°C por 5 a 7 minutos.

2Pingbacks & Trackbacks on Petit gâteau de tomate

  1. […] This post was mentioned on Twitter by claudiamidori and comidinhas, joana pellerano. joana pellerano said: RT @comidinhas: Petit gâteau de tomate http://bit.ly/bEs3Ts #receita #culinaria […]

  2. […] Petit gâteau de tomate Image by Claudia_midori aventurasgastronomicas.com.br/receita/petit-gateau-de-tomate […]

Deixe um comentário