Gazpacho de Pomarola Natural

Ingredientes:
50g de molho pronto Knorr Pomarola Natural Manjericão Fresco
8 tomates italianos maduros
100ml azeite
15g alho
100g cebola roxa
1 limão
100g pimentão vermelho
100g pimentão amarelo
50g salsão
2 fatias de pão de forma
100g pepino
30ml de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo: cortar os legumes, retirar sementes e cascas (tomate e pimentão), adicionar 1 colher de sopa do molho Pomarola, juntar e temperar tudo com sal, azeite, limão e a pimenta. Deixar marinar por, no mí­nimo, 3 horas ou de um dia para outro na geladeira. Bater no liquidificador com os pães e servir frio.

Dicas:
1. Para tirar a pele do tomate faça um “X” na parte mais achatada e passe-o pela água quente por dois minutos.
2. Para tirar a pele dos pimentões você pode fritá-los ou levá-los ao forno.

Deixe um comentário