Nova paixão: Faire La Bombe Patisserie

Desde que a Cláudia falou sobre o La Bombe, fiquei me coçando para conhecer o lugar. E no último domingo, sem querer, acabei passando em frente, vi que estava aberto e não resisti. Foi ótimo constatar que tudo o que a Cláudia contou é verdade: as bombas da chef Mariana Araújo são pequenas delícias! Comi uma com recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate amargo (R$ 4) que deu vontade de ajoelhar e agradecer a Deus pela oportunidade de experimentar algo tãooo bom. O maridão comeu a de doce de leite (R$ 4,50), do tipo abundantemente recheada com doce de qualidade, sabe? Pois é, incrível! Para melhorar, o café foi super bem tirado e o ambiente tem ar condicionado. Já entrou na lista das minhas melhores aventuras gastronômicas  em Sampa, como o Les Delices de Maya, a Maria Brigadeiro… #CORRÃO

La Bombe
Rua dos Pinheiros, 223 – Telefone: 11 2628-7667
De terça a domingo, das 11h às 20h (no domingo fecha mais cedo, às 18h)

2 Comentários

  1. Isabelle Lindote
    abril 23, 2012 at 2:14 am (12 anos ago)

    Que bom que gostou, Fernando! Eu ia lá hoje, mas liguei e fiquei sabendo que estava mega lotado. Sucesso! \o/

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