No final de semana testei mais uma receita desses bolinhos fofos. A nova receita de chocolate é boa pelo rendimento, 24 unidades! Algumas receitas que já coloquei aqui costumam render metade.
Os bolinhos acima foram recheados com brigadeiro, coberto com brigadeiro e granulado.
INGREDIENTES
Massa
* 1 xícara (chá) de chocolate em pó
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 ovos
* 3/4 xícara (chá) de óleo
* 1 xícara (chá) de leite
* 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo: misture os ingredientes secos em uma tigela e os líquidos em outra. Junte as duas misturas e mexa bem. Coloque nas forminhas especiais para esses bolinhos e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem bem assados. Rende aproximadamente 24 unidades.
26 Comentários
1Pingbacks & Trackbacks on Cupcakes de chocolate
-
[…] Para quem ficou com vontade, a receita está aqui. […]
Ivanir Costa
novembro 24, 2009 at 12:45 pm (15 anos ago)Ueba, vou testar
Minha filha AMA os cupcakes da Midori. Depois conto como ficou.
Mayra Simões
novembro 28, 2009 at 2:29 pm (15 anos ago)Gostei muito desta receita de cupcake simples e deliciosa,mas tenho algumas duvidas em relação a consersação,se caso eu quiser fazer p/ lembrancinhas com quanto tempo de antecedencia tenho q fazer,há algum produto tipo anti-mofo para acrescentar a massa para que ela dure mais?
claudia
novembro 28, 2009 at 2:41 pm (15 anos ago)Mayra, existe antimofo de várias marcas, acrescente uma pitada para a receita. Em relação ao tempo, faça sempre com o menor tempo possível de antecedência. Se possível, comece na véspera e termine no dia, assim vc vai garantir que estejam fresquinhos.
vanessa
dezembro 4, 2009 at 3:36 am (15 anos ago)BOM GOSTEI MUITOO DESSA RECEITA,É FAí‡O DE
FAZER…..AMEIII
LUCILENE
dezembro 4, 2009 at 3:38 am (15 anos ago)ADOREI ESSA RECEITA!!!
INíŠZ FERREIRA DE CASTRO
dezembro 5, 2009 at 9:18 am (15 anos ago)preciso saber se voce recheia os cupcaks antes ou depois de prontos?
suelany
dezembro 5, 2009 at 4:07 pm (15 anos ago)essa receita pode fazer em forma grande??????????
como bolo msm
Jully
dezembro 7, 2009 at 7:59 am (15 anos ago)Oxe…..anti mofo?????
Existe anti mofo para alimentos?????
Tem alguma marca conhecida para eu poder procurar????
Obrigado e a receita ééééé´maraaaaaaaaaaaa…….
maria luiza
dezembro 8, 2009 at 4:52 am (15 anos ago)A E MUITO GOSTOSO ALEM DISSO N ESPRIMENTEI MAS AXO Q E MUITO GOSTOSO
BOM APETITE MARMONSELLLY RS E DWELISIOSOSS OS BOLINHOSSS
giovana
dezembro 8, 2009 at 1:54 pm (15 anos ago)q tipo de forma da para usar de papel ou aluminio…….
claudia
dezembro 9, 2009 at 12:48 pm (15 anos ago)Vanessa, que bom que gostou
claudia
dezembro 9, 2009 at 12:49 pm (15 anos ago)Lucilene, a receita é realmente boa
claudia
dezembro 9, 2009 at 12:49 pm (15 anos ago)Suelany, nunca tentei fazer em uma assadeira grande
claudia
dezembro 9, 2009 at 12:50 pm (15 anos ago)Jully, é fácil achar antimofo, procure em casas especializadas em produtos de confeitaria e doces
Valdice Ribas Ferreira
dezembro 9, 2009 at 5:25 pm (15 anos ago)estou precisando aumentar minha renda,gostaria de saber ,o custo do produto,vou fazer agora no natal para dar de presente ,se conquistar clientes obrigado
Maah
dezembro 20, 2010 at 4:25 pm (14 anos ago)Gostaria de saber se pode ou não pode assar em assadeira grande?!
E também como que se recheia o cupcake!
Sara
janeiro 31, 2011 at 10:20 pm (14 anos ago)Adorei esta receita e já experimentei! FIcou uma delicia…
Posso publicar no meu site? com os devidos créditos, e´claro…
Obrigada por partilhar…
ALICE
julho 18, 2011 at 12:14 pm (13 anos ago)posso usar anti mofo em doce de banana?
Caroline
outubro 8, 2011 at 1:46 pm (13 anos ago)Quando eu ponho em cada forminha antes de por no forno??
Sam
outubro 31, 2011 at 8:37 am (13 anos ago)Olá meninas tudo bem eu fiz e aprovei a receita nem precisa de recheio so ele puro fica otimo obrigada bjsssssssss
Claudia Midori
novembro 1, 2011 at 9:11 am (13 anos ago)Sam, que bom que gostou da receita! A massa é bem fofinha e não precisa mesmo de recheio. Se vc quiser, pode colocar uns pedaços de chocolate na massa para ficar com um pouco de chocolate cremoso no meio
Vanessa
maio 16, 2012 at 3:06 pm (13 anos ago)Fiz essa receita, ficou ótima. É fácil e rápida de fazer. Adorei.
Cinthia
fevereiro 23, 2013 at 8:33 pm (12 anos ago)amei sua receita…parabéns!!!! fiz e ficaram maravilhosos…obrigada..bjo
Claudia Midori
fevereiro 25, 2013 at 5:25 pm (12 anos ago)Que legal, Cinthia!
Karina amaral
novembro 30, 2013 at 7:14 pm (11 anos ago)Eu ameii testeii ak em casa e capricheii na decoraçao e só de olhar já sentia o gosto , o melhor é q da para presentiar e tbm é barato *-* Midori é realmente uma cozinheira de mãos cheia .