Home Chefs: Sem medo de errar e garantia de sucesso

Há alguns meses ganhei do pessoal do Home Chefs dois kits gastronômicos que me deixaram impressionada.

Clique aqui para ver os kits e você vai entender. São apenas 6 kits gastronômicos de R$ 39,90 a R$ 49,90 que podem ajudar aquelas pessoas com medo de fazer uma receita mais elaborada ou um belo presente para os amigos que gostam de cozinhar!

Aí você lê um pouco sobre os kits e pensa que é um pouco caro. Não, não é. Os ingredientes mais caros e chatos de achar estão no kit. O que você precisa comprar são apenas os itens frescos.

Perguntei por e-mail para o Alexandre, um dos donos da ideia maravilhosa, como surgiu o Home Chefs:

“Minha esposa e eu gostamos de cozinhar e experimentar receitas nos finais de semana e sofremos com as situações que descrevo no site, como dificuldade para encontrar os ingredientes mais exóticos e sobra de ingredientes que são vendidos em quantidades grandes e caras. Também fomos inspirados pelos programas de culinária, onde os chefs tem todos os ingredientes à mão, já medidos previamente, o que passa a impressão de tornar a receita mais fácil de preparar. Imaginamos que haveria muitas outras pessoas como nós, que gostam de cozinhar como hobby, mas muitas vezes abrem mão dos verdadeiros sabores, aqueles diferentes e exóticos e começamos a desenvolver o produto. Já vimos kits de pimentas e especiarias no exterior, mas não havia nada semelhante no Brasil. Foram 10 meses de pesquisas de receitas e desenvolvimento de uma cadeia de fornecedores para chegarmos ao produto final que é o site, lançado há menos de um mês”.

A caixa chegou intacta, com todos os produtos presos e nada veio amassado:

Todos os ingredientes são embalados, um a um:

Cada receita vem com um passo-a-passo que é muito fácil de entender:

Do kit Camarões com espumante precisei comprar uma maçã, um limão, creme de leite, camarão, parmesão e caldo de legumes. Os itens comprados que completam os ingredientes da receita não custou mais de 20 reais no Pão de Açúcar.

Lista de ingredientes:

Finalmente a foto que comprova que provamos o Camarão com espumante, que de tão gostoso não sobrou nada para o dia seguinte, nem deu tempo de montar uma foto bonitinha para por aqui no blog porque acabou antes. 🙂

Ficou com vontade? Tem outras fotos aqui

Gostou? Corre e garanta o seu kit com frete grátis, mas é só esta semana!

12 Comentários

  1. Leo
    novembro 30, 2011 at 1:48 am (13 anos ago)

    Realmente a idéia parece muito boa. Pelas fotos os ingredientes e a receita parecem ser atraentes.

    Parabéns para os idealizadores do Home Chef e para o Aventuras Gastronômicas pelo artigo!

  2. Equipe Home Chefs
    novembro 30, 2011 at 8:07 am (13 anos ago)

    Oi Cláudia! Muito legal mesmo o post, ficamos bem felizes que tenha gostado! Obrigado! =)

  3. Claudia Midori
    novembro 30, 2011 at 11:55 am (13 anos ago)

    Leo, a receita é muito boa, tanto que ela está colada na geladeira para a próxima oportunidade.

  4. Carolina
    novembro 30, 2011 at 4:07 pm (13 anos ago)

    nossa, demais essa ideia!

  5. diálogos gastronômicos
    novembro 30, 2011 at 5:25 pm (13 anos ago)

    QUE MÁXIMOOOOOOOOOOO. AMEI ISSO. COMO A GASTRONOMIA ESTÁ EM ALTA MESMO MESMO NESTE PAÍS. BEIJOS. ERICA

  6. Claudia Midori
    dezembro 1, 2011 at 10:22 am (13 anos ago)

    Home Chefs, adorei, adorei mesmo, já recomendei para alguns amigos

  7. Claudia Midori
    dezembro 1, 2011 at 10:23 am (13 anos ago)

    Carolina, a ideia é realmente muito boa, é incrível como os ingredientes são distribuídos na caixa, um a um, com a quantidade certinha. É muito mais fácil cozinhar assim

  8. diálogos gastronômicos
    dezembro 1, 2011 at 4:30 pm (13 anos ago)

    Entrei no site deles ontem e,que pena, o risoto de shitake, jánão está lá. ahhhhhh!!!! <as vou comprar de presente de natal o arroz jambalaia. Beijos.

  9. Claudia Midori
    dezembro 1, 2011 at 4:38 pm (13 anos ago)

    Erica, mas o risoto que eu fiz é o de camarão com espumante, não é de shitake apenas.

  10. Monicca2654
    dezembro 5, 2011 at 8:01 pm (13 anos ago)

    Carolina, a ideia é realmente muito boa, é incrível como os ingredientes são distribuídos na caixa, um a um, com a quantidade certinha. É muito mais fácil cozinhar assim
    +1

  11. Henrique
    dezembro 8, 2011 at 10:55 am (13 anos ago)

    Acompanho ha tempos o blog e até me arrisquei fazendo algumas receitas!

    Esse camarão com espumante e shitake parece ser sensacional.
    Seria possivel voce me mandar a receita completa dele?

    Obrigado e parabéns pelo Blog!

1Pingbacks & Trackbacks on Home Chefs: Sem medo de errar e garantia de sucesso

  1. […] novembro do ano passado ganhei um kit da Home Chefs com uma receita muito boa: Camarões com espumantes. Depois de alguns pedidos pelo facebook e pelo […]

Deixe um comentário