Rocambole de pão de forma

INGREDIENTES:

1 pacote de pão de forma sem casca, cortado no sentido horizontal
1/2 pacote (100g) de manteiga amolecida
1 xí­cara de chá de geléia de sua preferência
1/2 xí­cara de chá de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó

PREPARO: Pré-aqueça o forno. Coloque a cada fatia de pão entre dois panos de prato levemente umedecidos, e pressione levemente o rolo, para afiná-las e deixá-la mais maleável. Besunte com manteiga e, em seguida, com geléia. Enrole a fatia, dando o formato de rocambole. Depois, corte a fatia ao meio e arrume as metades em pé, bem separadas, numa forma untada. Pincele as laterais dos rolinhos com manteiga. Leve ao forno por 10 minutos. Polvilhe os rocamboles com canela e açúcar e sirva.

Receita do livro Receitas com pão de forma

2 Comentários

  1. Pharm83
    março 9, 2009 at 9:25 pm (15 anos ago)

    Very nice site!

Deixe um comentário