Receita: Palmier

Fácil, rápido e gostoso! Você vai precisar de massa folhada laminada. Eu prefiro comprar a fazer porque dá muito trabalho. A da marca Arosa é muito boa e não é cara. Gastei menos de 15 reais.

Abra a massa com cuidado. Veja que eu deixei descongelar demais e a massa deu uma rasgadinha de leve no final! Você pode polvilhar a superfície que irá abrir a massa com açúcar refinado ou fazer o que fiz, deixei o plástico que acompanha o produto.

Polvilhei açúcar cristal

Dobre ao meio. Junte as pontas no meio da massa.

Dobre de novo

E de novo

Dobre mais uma vez

Corte na largura que preferir e leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus). No forno de casa demorou aproximadamente 30min para ficar bem douradinho.

Pronto! Aproveite para polvilhar com um pouco mais de açúcar cristal se preferir

5 Comentários

  1. Malice Miller
    fevereiro 23, 2011 at 6:19 pm (14 anos ago)

    Nossa Claudia, mas é tão fácil! Amei!
    Abs!

  2. Claudia Midori
    fevereiro 25, 2011 at 12:26 pm (14 anos ago)

    É muito fácil, Malice

  3. luana
    maio 22, 2012 at 10:59 am (13 anos ago)

    como faço pra comprar a massa pronta,para fazer o palmier?

  4. Claudia Midori
    maio 22, 2012 at 11:04 am (13 anos ago)

    Luana, você pode comprar a massa da Arosa. Não sei se você mora em São Paulo, mas na Chocôlandia, por exemplo, vende vários tipos de massas.

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