Fácil, rápido e gostoso! Você vai precisar de massa folhada laminada. Eu prefiro comprar a fazer porque dá muito trabalho. A da marca Arosa é muito boa e não é cara. Gastei menos de 15 reais.
Abra a massa com cuidado. Veja que eu deixei descongelar demais e a massa deu uma rasgadinha de leve no final! Você pode polvilhar a superfície que irá abrir a massa com açúcar refinado ou fazer o que fiz, deixei o plástico que acompanha o produto.
Polvilhei açúcar cristal
Dobre ao meio. Junte as pontas no meio da massa.
Dobre de novo
E de novo
Dobre mais uma vez
Corte na largura que preferir e leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus). No forno de casa demorou aproximadamente 30min para ficar bem douradinho.
Pronto! Aproveite para polvilhar com um pouco mais de açúcar cristal se preferir
5 Comentários
1Pingbacks & Trackbacks on Receita: Palmier
-
[…] Palmier feito com massa semi-pronta: prático e gostoso […]
Malice Miller
fevereiro 23, 2011 at 6:19 pm (14 anos ago)Nossa Claudia, mas é tão fácil! Amei!
Abs!
Claudia Midori
fevereiro 25, 2011 at 12:26 pm (14 anos ago)É muito fácil, Malice
luana
maio 22, 2012 at 10:59 am (13 anos ago)como faço pra comprar a massa pronta,para fazer o palmier?
Claudia Midori
maio 22, 2012 at 11:04 am (13 anos ago)Luana, você pode comprar a massa da Arosa. Não sei se você mora em São Paulo, mas na Chocôlandia, por exemplo, vende vários tipos de massas.