Receita fácil e gostosa, quem não gosta?! Há um mês dei uma olhada numa revista da Nestlé e fiquei com vontade de fazer uma receita que eles chamavam de “Batatas Laminadas”. Eis a receita:
Para o molho:
meio copo de Requeijão Cremoso
meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Para as batatas:
6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de Maggi Meu Segredo
O preparo do molho é super simples: misture tudo!
Para as batatas, descasque e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto. Em uma tigela, misture a manteiga com o Meu Segredo Maggi e pincele sobre as batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.
Minhas batatas ficaram tão gostosas que a única que sobrou é a da foto, já feia e escura. O resultado na hora que sai do forno é parecido com a da foto abaixo (foto da revista Nestlé).
10 Comentários
1Pingbacks & Trackbacks on Receita: Batatas em lâminas
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[…] Batata em lâminas: receita tirada da revista Nestlé […]
Flá
outubro 1, 2010 at 3:47 pm (14 anos ago)Ai que deliciiaaaa! Fiquei com agua na boca, parece deliciosa!
Vivian
outubro 1, 2010 at 8:21 pm (14 anos ago)fica boa mesmo??? Sempre desconfio dessas receitas patrocinadas… (caldo knnor “meu tempero mágico”) rs. Beijos!
Claudia Midori
outubro 2, 2010 at 3:00 pm (14 anos ago)Vivian, ficou boa sim! O que vc pode fazer é trocar o tempero por um que vc curte! Adoro colocar tempero na batata frita
Vivian
outubro 2, 2010 at 8:48 pm (14 anos ago)Oi, Claudia…
Acho que essa minha desconfiança é boba… rs.
No site da Nestlé peguei umas receitas bem boas (e até fiz com ingredientes de outras marcas… huahuahuahuahua… [risada maléfica])… E ficaram ótimas!
Vou testar as batatas esta semana e depois conto o resultado!
É uma delícia navegar nesse cantinho de vocês! Adoro os comentários de restaurantes! Muito bom! Parabéns pelo trabalho de vocês!
Beijos!
vitoria
outubro 15, 2010 at 4:28 pm (14 anos ago)meu pai fez ai que delicioso eu enminha parte amei mesmo kkkkkkkkk
paula
junho 16, 2011 at 8:01 am (13 anos ago)Hoje vou seguir esta suggestão, obrigada
Claudia Midori
junho 20, 2011 at 11:28 am (13 anos ago)Paula, deu certo? A receita é ótima!
Karen
maio 19, 2012 at 7:10 pm (13 anos ago)Fiz sem o palito e sem descascar. Simplesmente lavei bem e fatiei deixando uma parte unida no fundo. Temperei só com a manteiga com sal.
Depois despejei o molho. Perfeito e delicioso!
Vivian
dezembro 8, 2012 at 9:28 pm (12 anos ago)Aiaia, deixei 50 minutos e nada delas cozirem hahahah vou esperar então…