Quem começou a acompanhar nossas aventuras gastronômicas agora, não sabe, mas minha expertise é em comer, na cozinha mesmo eu sou um fracasso.
E o pior é que isso é de família. Minha mãe não herdou os genes dos dotes culinários da minha avó e tampouco euzinha… Por isso, aqui em casa a gente só entra na cozinha para fazer coisas muito práticas.
Outro dia minha mãe veio com uma receita muito fácil e ótima para quem está morrendo de vontade comer doce e tem que ser rápido.
Doce de Banana de Microondas
Ingredientes
Banana nanica
Açúcar
Canela
Modo de preparo: coloque as bananas (com casca) no microondas por 2 a 3 minutos, na potência alta. Descasque as bananas e polvilhe com canela e açúcar.
Quanto mais quentinha a banana, mais gostoso fica!
Taty Henriques
agosto 18, 2008 at 7:26 pm (16 anos ago)Oi Camila,
E por falar em bananas, tenho outra receitinha ótima:
Corte as bananas no seu comprimento, fazendo fatias de uns 3 a 4 mm. Coloque numa travessa, coloque requeijão por cima, polvilhe açúcar e canela e coloque no microondas, na potência alta por 3 a 5 minutos (depende do seu microondas). O requeijão ajuda a dar uma consistência molinha í banana que fica uma delícia. Experimenta e depois me conta!
Ah! Eu estou começando um blog, dá uma passadinha por lá: blogalecrim.blogspot.com.
Bjins,
Taty
amigas em açao
junho 14, 2009 at 5:29 am (15 anos ago)amei quase tudo……..mais poxa podia ter mais receitas né?!
bjs
volto aqui amanha pra ver os procimos comentarios