Dia 28 de agosto começa a 5ª edição do São Paulo Bom de Mesa. A proposta do evento é fazer com que o chef de cada casa participante receba um convidado e que, juntos, criem um menu exclusivo para os jantares. O Festival acontece em São Paulo, Valinhos e Campos do Jordão e homenageia os 100 anos da imigração japonesa. Confira a programação de São Paulo:
De 26 a 28 de agosto
Amadeus (SP): A chef Bella Masano recebe o chef André Saburó do restaurante Quina do Futuro (Recife)
Amadeus
Rua Hadock Lobo, 807 – Cerqueira César, São Paulo
Tel: (11) 3061-2859
http://www.restauranteamadeus.com.br
Arábia (SP): A chef Leila Youssef Kuczynski recebe o chef Celso Freire do restaurante Boulevard (Curitiba)
Arábia
Rua Haddock Lobo, 1397, Cerqueira Cesar, São Paulo
Tel. (11)3061-2203
http://www.arabia.com.br
Cantaloup (SP) – O chef Renato Carioni recebe a chef Simone Bert do restaurante Wanchako (Maceió)
Cantaloup
Rua Manoel Guedes, 474 – Itaim Bibi – São Paulo
Tel. (11) 3078-3445
http://www.cantaloup.com.br
Empório Ravióli (SP) – O chef Roberto Ravioli recebe o chef Massimo Battaglini do restaurante Osteria Mattiazzi (Belo Horizonte)
Empório Ravióli
Rua Ramos Batista, 390 – Vila Olimpia – São Paulo
Tel: (11)3846-2908
Marcel (SP) – O chef Raphael Durand Despirite recebe o chef Juarez Campos do restaurante Oriundi (Vitória)
Marcel
Rua da Consolação, 3555 – Jardim Paulista – São Paulo
Tel. (11) 3064-3089
http://www.restaurantemarcel.com.br
Nakombi (SP) – A chef Lucien Taira recebe o chef Paulo Góes do restaurante Montagú (Rio de Janeiro)
Nakombi
Rua Pequetita, 170 – Vila Olimpia – São Paulo
Tel. (11) 3845-9911
http://www.nakombi.com.br
Supra (SP) – O chef Mauro Maia recebe a chef Mônica Rangel do restaurante Gosto com Gosto (Visconde Mauá)
Supra
Rua Araçari, 260 – Itaim Bibi – São Paulo
Tel.: (11) 3071.1818
http://www.resupra.com.br
Terraço Itália (SP) – O chef Samuele Oliva recebe o chef Dantas do restaurante Maracangalha (São Luiz)
Terraço Itália Restaurante
Av. Ipiranga, 344 – 41º Andar – Edf. Itália – Centro – São Paulo
Tel.: (11) 2189-2929
http://www.terracoitalia.com.br
Vinheria Percussi (SP) – A chef Silvia Percussi recebe o chef Auricélio Romão da Pousada do Zé Maria (Fernando de Noronha)
Vinheria Percussi
Rua Cônego Eugenio Leite, 523 – Pinheiros – São Paulo
Tel. (11)3088-4920
http://www.percussi.com.br
E aqui confira a programação completa.