Na Cozinha: O melhor picadinho de São Paulo

O Na Cozinha é um dos restaurantes que fazem parte da minha lista de visitas há tempos. Acabei almoçando lá no último sábado e tive uma experiência super especial: experimentei o Menu Águas de Oxalá, feito pela chef Carmen Virgínia dos Santos, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. Mas não podíamos passar por lá sem provar o melhor picadinho da cidade (R$ 41,30) escoltado por feijão, arroz, farofa, tomate e dois minipasteis. Realmente merece os diversos prêmios já conquistados. O filé mignon cortado na ponta da faca combina perfeitamente com o arroz soltinho… E que farofa! O maridão ficou apaixonado, queria até comprar a parte e levar para casa.

De entrada, além dos cubinhos de queijo coalho (R$ 23,30) do menu especial, que só durou dois dias (infelizmente), pedimos também uma porção de pastel aberto com pernil desfiado e requeijão (R$ 22,30). Apesar de não ser baratinho, o petisco vale cada centavo investido e vale praticamente por uma refeição. Cada pastel vem super recheado e molhadinho com mel. Recomendo também o suco da casa (R$ 6,50) que é cítrico, feito com maçã verde, e super refrescante.

Pequenino em tamanho – são apenas 24 lugares, o Na Cozinha preencheu com louvor o espaço que dedico semanalmente para uma refeição mais “substanciosa”. Abaixo, o chef Carlos Ribeiro, que comanda diariamente a cozinha (que também é uma escola de gastronomia) do restaurante, a chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, e a querida chef-convidada Carmen. Vale a pena ficar de olho nos festivais que acontecem periodicamente no espaço e nos cursos da Escola de Gastronomia que são divulgados no blog oficial. As fotos da experiência completa estão aqui.

Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins – São Paulo
Telefone: (11) 3063-5377 / 5374

1 Comentário

  1. Erica Cristina
    fevereiro 11, 2012 at 2:09 pm (13 anos ago)

    apenas uma palavras: AMEIIIIIIIIIIIIIII. beijos

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