Conheça alguns queijos franceses

Hoje mostro alguns dos (inúmeros) queijos franceses:

5 Comentários

  1. Lívia Silva Santos
    abril 11, 2012 at 10:44 am (13 anos ago)

    Adorei o vídeo! Bem explicativo. Eu acho que o meu problema aqui no Brasi é não saber como e em que momentos comer certos queijos. Da última vez eu comi um Brie, mas achei que estava amargo.

    Essa casca branca envolta de alguns queijos também se come?

    bjs

  2. Marina Cardoso
    abril 11, 2012 at 10:45 am (13 anos ago)

    Jaci, adorei o vídeo. Tem um queijo que eu comi aí na França que não me lembro o nome, você pode tentar descobrir pra mim? Ele tem a textura do camembert, talvez um pouco mais mole, é maior e tem a casca beem amarela. Eu me lembro que ele começava com a letra “e”. Se descobrir, me conte e prove, porque é muiiiiiiiito bom! tambem não gosto do de cabra!

  3. Carolina
    abril 11, 2012 at 3:09 pm (13 anos ago)

    Adoro seus vídeos Jaci! Deve ser muito interessante entrar em contato com uma cultura totalmente diferente da nossa! Aproveita muito aí e continua mandando vídeos pra gente ver! rs

  4. jaci
    abril 14, 2012 at 6:05 pm (13 anos ago)

    Marina,

    Existem muitos queijos com a mesma textura do camembert… vou dar uma olhada no supermercado e depois te digo. =)

1Pingbacks & Trackbacks on Conheça alguns queijos franceses

  1. […] achei bem gostoso, um pouco picante (ácido) e como já estou habituada aos queijos franceses (que são fortes) pude comer com tranquilidade, mas imagino que quem não está habituado ao […]

Deixe um comentário