Uma viagem aos mais desejados hambúrgueres de todos os tempos

Os cinco melhores burgers dos últimos festivais estão de volta:
O America selecionou os 10 lanches mais pedidos nos seus festivais e promoveu uma votação no seu site durante os meses de fevereiro e março.

Mais de 40 mil votos decidiram as 5 delícias que voltam ao cardápio compondo o 11º Festival de Burger, que termina dia 13 de maio em todas as unidades da Rede de Restaurantes America.

Chegou a hora de experimentar de novo:

PREMIUM BURGER (foto acima) – hambúrguer de picanha de 150 gramas com queijo prato, shiitake preparado no molho shoyu e vinho branco, abobrinha grelhada e molho bernaise, no pão com gergelim.

1962 BICAMPEÃO NO CHILE – hambúrguer de 150 gramas com queijo prato, maionese de azeitonas chilenas, alface frizzé, tomate e geleia de vinho carménère, no pão com gergelim.

CHILLI BURGER – hambúrguer de 150 gramas com queijo cheddar, chilli e pico de galo, no pão com gergelim, acompanhado de potinho com guacamole.

BRIE PARMA BURGER – hambúrguer de 150 gramas com queijo brie, presunto tipo parma, agrião e maionese de manjericão, no pão com gergelim.

BURGER ACEBOLADO – hambúrguer de 150 gramas com queijo cheddar, alface, tomate, maionese e cebolas curtidas no vinho tinto, no pão com gergelim.

Todos os burgers do Festival são servidos com um acompanhamento a escolha do cliente: Batata frita, batata frita com cheddar picante e bacon,  batatas bravas (batata frita servida com molho de tomate picante) ou onion rings a R$ 29,80 cada.

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