Sexta passada, dia 13, acompanhei com uma bela turma uma aula de tex mex com o chef peruano Julio Morillo no Atelier Gourmand.
Todos os produtos utilizados na aula foram da Casa Fiesta, que possui uma linha completa de produtos da culinária tex mex.
Na aula, aprendemos a preparar nachos, guacamole, sour cream, tacos, burritos e fajitas. Vou aproveitar para colocar aqui a receita do Sour Cream, ótimo para dar uma amenizada no sabor picante das pimentas!
INGREDIENTES:
250 ml de creme de leite fresco
1 limão grande
sal
pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de iogurte natural
MODO DE PREPARO:
Bater o creme até ponto de iogurte e acrescentar aos poucos o suco do limão. Temperar com sal e a pimenta. Reservar na geladeira para obter a consistência cremosa desejada (parecido com chantilly).
Caju
março 5, 2009 at 5:18 am (16 anos ago)Ei, que horas adiciona as colheres de iogurte?
Valeu!
claudia
março 6, 2009 at 6:29 am (16 anos ago)Na ordem colocado no post.
Márcio Guedes
junho 29, 2010 at 4:04 pm (14 anos ago)Fiz o molho e ficou uma delicia, parabens e obrigado.
Márcio Guedes
junho 29, 2010 at 4:05 pm (14 anos ago)so naoa dicionei pimenta pois eu fiz para comer com nachos e ja tinha colocado pimenta nos nachos ai achei q nao era preciso… e ficou uma delicia mesmo
Gabriela
agosto 12, 2010 at 3:15 pm (14 anos ago)É necessário bater em uma batedeira ou pode ser a mão?
Priscila
janeiro 5, 2011 at 3:10 pm (14 anos ago)muiiiito obrigada por publicar a receita… vou testar…Amo comida mexicana! Morei no texas e era comum la, aqui é dificil achar o sabor de verdade!
Carolina
novembro 30, 2011 at 3:42 pm (13 anos ago)Estava procurando sobre o Casa Fiesta e encontrei esse post, eu ganhei um Kit através do Facebook e descobri os produtos casa fiesta, e gostei muito da sua receita.
Achei legal passar pra você que também o link da página deles: http://www.facebook.com/casafiestabrasil