Chocolate quente e café italianos

Eu adoro café e aqui na França é bem difícil encontrar um bom café – só mesmo em lugares caros, mas na Itália, quanta diferença! Todo e qualquer lugar tem um cafezinho bem tirado! E não custa mais caro, com 1 euro você toma um expresso delicioso.

Eu, pessoalmente prefiro pedir um macchiato (expresso com um pouco mousse de leite) ou um cappuccino (a mesma coisa só que grande!) e na Itália tem realmente o tal do mousse de leite! Uma delícia! Nem precisa de açúcar – isso porque na verdade todo café bem tirado não precisa de açúcar, me lembro do café feito pela Isabela Raposeiras que experimentei, ele era naturalmente doce. =P

Esse foi o cappuccino (1,60 euro) que tomei no aeroporto, acompanhado de uma torta a base de ricota que tava muito gostosa!

Mas o melhor de todos foi o chocolate quente que tomei numa cidade chamada Motta de Livenza, cremoso, denso, pra comer de colher!

Se você vai pra Itália prepare-se pra beber os melhores cafés e chocolates de sua vida!

PS. É preciso dizer que o café feito em Portugal também é muito bom.

1 Comentário

  1. Sueli Marques
    maio 31, 2012 at 10:10 pm (12 anos ago)

    Ouço o programa na TV e gosto muito!!!

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