Testado e aprovado: Bolo Paçoca

Semana passada ganhei da Fleischmann a mistura para o Bolo Paçoca que eu já havia comentado aqui. Algumas pessoas perguntaram qual a textura do bolo, se realmente tinha gosto de paçoca e se era bom. Então, vamos lá!

O bolo é gostoso, macio e parece um pão de ló de tão fofo, mas com pedaços de paçoca, claro. Tem gosto de paçoca? Sim, mas não é exagerado. O sabor é suave, daqueles bolos bons para tomar com uma xícara de café puro de lanche da tarde.

Aqui tem uma foto da mistura e, apesar da marca sugerir a fôrma de 20×30, recomendo uma assadeira menor para o bolo ficar um pouco mais alto.

1 Comentário

  1. Milene @diiirce
    junho 5, 2012 at 6:04 pm (12 anos ago)

    Eu tb provei esse bolo, mas achei o sabor um pouco “xoxo”. A dica na embalagem para cobertura dá um outro sabor ao bolo, que, aí sim, eu aprovei com nota10.
    Jokas da Milene
    diiirce.com.br

Deixe um comentário