Páscoa: l’œuf coque da Milka

Finalmente comprei o L’œuf coque da Milka! Minha primeira Aventura Gastronômica da Páscoa aqui na França.

Como dá pra ver pelas fotos, ele é lindinho! Imita um ovo coque – ovo levemente cozido que se come com uma colher , e vem nessa embalagem igualzinha à de ovos de galinha, mas com as cores da marca. <3

Pra comê-lo, deve-se quebrar a casquinha e com a colher que acompanha, comer o recheio (é um mousse de leite) e no fim comer toda a casquinha de chocolate. Eu gostei bastante, mesmo sendo um pouco doce para o meu gosto, eu adoraria se fosse um mousse de chocolate meio amargo dentro. Imagino que o ovo Suflair foi livremente inspirado pelo œuf coque!

A embalagem com 4 ovinhos de 34 gramas cada custou 4 euros.

9 Comentários

  1. @mendozavip
    março 26, 2012 at 4:51 pm (10 anos ago)

    Já tem disponivel no brasil, comprei 2 bandejas para provar… Hummm afora milka!!!

  2. Jaci Brasil
    março 26, 2012 at 5:44 pm (10 anos ago)

    Milka é mesmo muuuito gostoso!

  3. Cami
    março 29, 2012 at 2:06 pm (10 anos ago)

    retificando…

    Esse ovinhos são mesmo uma delícia, minha amiga de Pantin enviou semana passada pra minha filha… É mágico, além daqueles ovinhos mini que tem um delicioso efeito de estourar na boca! humm

    Parabéns pelos posts adoro!

    Bjs

  4. Jaci Brasil
    março 29, 2012 at 2:27 pm (10 anos ago)

    São ótimos! A senhora com quem eu moro adorou e até comprou pra servir como sobremesa num dos seus almoços. =)

    obrigada, Cami!
    beijo

  5. Maria Rafaela
    março 22, 2013 at 12:46 am (9 anos ago)

    Olá, alguem de vcs sabem se existe aqui no Brasil para comprar ?
    Obrigada e amei o blog !

  6. Bruna Chaves
    fevereiro 21, 2016 at 8:35 am (6 anos ago)

    Ainda existe esses ovos quimonos? Fiquei super curiosa não sabia que existia ovos de Páscoa da Milka.

2Pingbacks & Trackbacks on Páscoa: l’œuf coque da Milka

  1. […] ir ao supermercado e descobrir que existe o œuf coque da Milka com recheio de mousse de […]

  2. […] uma das modas é o œuf coque, que tem a versão cremosa da Milka e também essa mais […]

Deixe um comentário