Aqui na região de Toulouse existem muitas chocolaterias artesanais, e na Páscoa tem muita coisa bonita (e gostosa!):
Uma das imagens ligadas à Páscoa aqui é o sino, pois antigamente se dizia que eram os sinos das igrejas que traziam os ovos. =)
Existe também uma tradição muito de forte de animais de chocolate, tem o coelho como no Brasil, mas a galinha tem bastante prestígio, ela pode vir sozinha ou acompanhada dos seus ovinhos.
E uma das modas é o œuf coque, que tem a versão cremosa da Milka e também essa mais divertida:
Imita mesmo um ovinho e dentro tem crocante de arroz e praliné (amêndoas caramelizadas).
Os ovos tradicionais também tem o seu espaço:
Mas o mais fofinho são os animaizinhos feitos de chocolate. Tem até a fazendinha:
Sim! dá pra comer tudo até a cerca. =P
Monica
março 22, 2012 at 7:53 pm (13 anos ago)Apaixonante! Dá até pena de comer! 🙂
Jaci Brasil
março 23, 2012 at 7:30 am (13 anos ago)Eu acho que não teria coragem de comer os animais, são muito fofos!