Depois de alguns dias sem postar, por conta do mês corrido, quero compartilhar com vocês um produtinho que descobri e recomendo: Bolinhos de arroz da Perdigão. É óbvio que eles não comparam com os bolinhos feitos pela vovó ou aqueles que comemos em bons botecos por aí, feitos na hora, fresquinhos, recheados e tudo mais. Mas são bolinhos honestos, feitos com arroz mesmo, temperadinhos, com ingredientes de qualidade. O maridão, que ficou fã de bolinhos de arroz desde que nos mudamos para Sampa, provou e aprovou! Podem ser uma boa opção para ter no freezer e oferecer a uma visita que chegar de surpresa, por exemplo. E o custo-benefício vale a pena: gastei 5 reais em um pacote de 300 gramas. Seria bacana se a Perdigão lançasse uma embalagem maior, que servisse mesmo como petisco para uma turma com mais pessoas.
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Bolinhos de arroz Perdigão
Por Isabelle Lindote
Thais Yendo
outubro 24, 2011 at 3:02 pm (13 anos ago)A cara dele está ótima.. com certeza irei provar e deixarei minha opinião aqui 😉
Michelle Avila
outubro 24, 2011 at 6:00 pm (13 anos ago)Isabele, vou mandar esses que tenho no congelador pra vcs então rsrs Não curti não. Msma massinha da coxinha e sem recheio. Sem gosto. E olha q adoro um bolinho de arroz hein!
Um bjo!
Barbara
outubro 24, 2011 at 8:25 pm (13 anos ago)Esse post é pago (patrocinado)? Pq esse bolinho não é bom. Concordo com a Michelle.
Isabelle Lindote
outubro 24, 2011 at 11:38 pm (13 anos ago)Não, Barbara, não é patrocinado. Quando é um publieditorial, avisamos. Obrigada pelo comentário!
Michelle Avila
outubro 25, 2011 at 1:52 pm (13 anos ago)Barbara, tudo é questao de gosto.
Alguns atingem a maioria! Aí a certeza é maior.
Já fui em mtos dos restaurantes indicados pelo Aventuras e adorei todos.
Bjo!
Gelato
novembro 1, 2011 at 7:52 am (13 anos ago)Hum que delícia…a cara parece ser ótima!
Silvia
dezembro 9, 2011 at 11:39 pm (13 anos ago)Olá, Isabelle!
Sabe se posso fazer esses bolinhos assados, ao invés de fritos? Não vi essa indicação na embalagem, mas gostaria de saber se você acha que é possível, pois não como frituras.
Obrigada!
Isabelle Lindote
dezembro 13, 2011 at 4:14 pm (13 anos ago)Pode sim, Silvia, mas recomendo untar a forma com azeite e virá-los na metade do tempo para que dourem por igual.