Chakras oferece almoço no Restaurant Week e novas entradas no menu tradicional

Habitué do São Paulo Restaurant Week, o restaurante Chakras, no coração dos Jardins, também participa da edição 2010, com cardápio exclusivo para o almoço. De entrada, o cliente pode escolher entre Salada de folhas verdes com palmito pupunha e vinagrete de amoras ou Creme de zucca com queijo chevres e azeite de manjericão. Já como prato principal, são 4 opções: Bife de ancho com batata ao forno e molho de ervas aromaticas, Caracoles de truta com purê de cenoura e molho de páprica picante, Risotto de escarola com castanha de caju e queijo mascarpone ou Gabetti salteado com tomate e mussarela de búfala. As sobremesas disponíveis são a Musseline de chocolate com creme inglês ou Morangos flambados no limoncello e sorvete de baunilha. O preço fixo é R$ 29 e os clientes podem contribuir com mais R$ 1 em doação para a Fundação Ação Criança.

Além disso, o Chakras lança novos aperitivos, que podem ser servidos antes do almoço e do jantar, e entram no cardápio tradicional da casa (ou seja, não está incluso no valor do SPRW). O Crocante de pistache com camarão e bernaise sauce custa R$ 32; já o Harumaki de salmão defumado com rúcula e manga custa R$ 28. Para quem prefere uma opção mais contemporânea, o Mini-brioche de presunto de Parma, lâminas de parmesão e geléia de pimenta, por R$ 26, pode agradar.

Chakras
Rua Dr. Melo Alves, 294, Jardins – (11) 3062-8813
De terça a quinta, das 12h à 1h / Sexta e sábado, das 12h às 2h / Domingo, das 12h à 0h / Estacionamento: a partir de R$ 10

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