Rondelli de queijo com presunto do Atelier das Massas

Minha veia Lindote faz com que eu ame massas, sejam frescas, congeladas, caseiras ou industrializadas. Outro dia, ao almoçar com o maridão no restaurante Bello Bello, de comida a quilo, notei uma geladeira no canto do caixa com massas diversas congeladas à venda.  Acabei levando para casa um rondelli com queijo e presunto.

A massa pode ser consumida por uma pessoa ou, como foi no meu caso, rende para duas  se acrescido de algum complemento, como salada ou carne. A aparência do produto congelado é bem bacaninha, com o queijo ralado visível em cima.

Segui as instruções da embalagem e deu tudo certo: 12 minutos depois o rondelli estava quentinho, com uma crostinha crocante de queijo por cima, molho delicioso e massa bem cozida, sem excesso de água nem interior gelado. Perfeita! Servi com hamburgueres por pura preguiça de cozinhar algo (comida de microondas foi feita para facilitar, né?). Super recomendo 🙂

Atelier das Massas
Pastas produzidas no restaurante Bello Bello (Rua Teodoro Sampaio, 1097)
Telefone para encomendas: (11) 3088-2242

2 Comentários

  1. Leidinara
    agosto 27, 2010 at 9:02 pm (14 anos ago)

    Adorei o blog de vocÊs. Adoro comidinhas.. escrevo de vez em quando sobre isso também e sobre turismo.Quando puderem passem no meu blog fazer uma visitinha… http://www.feriasnow.blogspot.com

    bjs

  2. salete ebone
    setembro 17, 2010 at 3:44 pm (14 anos ago)

    Ola.
    adorei seu comentário estou muito feliz, entre em contato para poder agradecer pessoalmente.

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