Minha veia Lindote faz com que eu ame massas, sejam frescas, congeladas, caseiras ou industrializadas. Outro dia, ao almoçar com o maridão no restaurante Bello Bello, de comida a quilo, notei uma geladeira no canto do caixa com massas diversas congeladas à venda. Acabei levando para casa um rondelli com queijo e presunto.
A massa pode ser consumida por uma pessoa ou, como foi no meu caso, rende para duas se acrescido de algum complemento, como salada ou carne. A aparência do produto congelado é bem bacaninha, com o queijo ralado visível em cima.
Segui as instruções da embalagem e deu tudo certo: 12 minutos depois o rondelli estava quentinho, com uma crostinha crocante de queijo por cima, molho delicioso e massa bem cozida, sem excesso de água nem interior gelado. Perfeita! Servi com hamburgueres por pura preguiça de cozinhar algo (comida de microondas foi feita para facilitar, né?). Super recomendo 🙂
Atelier das Massas
Pastas produzidas no restaurante Bello Bello (Rua Teodoro Sampaio, 1097)
Telefone para encomendas: (11) 3088-2242
Leidinara
agosto 27, 2010 at 9:02 pm (14 anos ago)Adorei o blog de vocÊs. Adoro comidinhas.. escrevo de vez em quando sobre isso também e sobre turismo.Quando puderem passem no meu blog fazer uma visitinha… http://www.feriasnow.blogspot.com
bjs
salete ebone
setembro 17, 2010 at 3:44 pm (14 anos ago)Ola.
adorei seu comentário estou muito feliz, entre em contato para poder agradecer pessoalmente.