Com o final do São Paulo Restaurant Week, o restaurante Emprestado decidiu ampliar o cardápio promocional e criou novos pratos que podem ser degustados de 14 (amanhã) a 30 setembro. Segundo a direção da casa, o evento também tem fundo beneficente e o cliente pode doar o R$ 1 para a Ação Criança, nos meus moldes do SPRW. Segue o menu (vale a pena conferir os bolinhos de arroz e o mousse de cupuaçu):
Restaurante Emprestado
Rua Mourato Coelho, 992 – Vila Madalena – São Paulo
(11) 3034-0214
2 Comentários
1Pingbacks & Trackbacks on Emprestado Restaurant Week [fechado]
-
[…] que soubemos que o restaurante Emprestado havia criado um cardápio diferente do SPRW, nos mesmos preços e moldes do festival (e com […]
acsa gatinha!!!
novembro 11, 2011 at 12:39 pm (13 anos ago)meu trabalho e sobre mousse de cupuacu e naum consigo achar a origem dessa sobremesa