Desde criança estou acostumada a fazer essa Torta de banana quando a banana começa a escurecer e o destino pode ser o lixo. Além de fácil, ela é bem rápida. Os ingfredientes são:
Ingredientes:
Bananas fatiadas do jeito que você quiser
2 copos de farinha peneirada
2 copos de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
2 ovos
Fermento em pó
Preparo:
Misture o açúcar, a farinha, 1 colher de sopa de fermento em pó e a margarina até virar uma farofa. Intercale na assadeira as bananas com a farofa ou faça a base de banana e cubra com a farofa. Jogue os ovos batidos e leve para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.
Dica: em rodelas a torta fica um pouco quebradiça.
Você pode usar quantos ovos quiser para finalizar, mas dois são suficiente.
Pronto! É uma ótima opção para um lanche da tarde com a família e amigos.
4 Comentários
1Pingbacks & Trackbacks on Receita: Torta de banana rápida e fácil
-
[…] de comer várias coisas que a minha mãe faz. Já pedi para ela ensinar (e ver como ela faz) a torta de banana,suspiro, sukiyaki, feijoada, canja e por aí vai, a lista ainda é grande. E a receita do último […]
Priscila Prado
novembro 3, 2013 at 9:56 pm (11 anos ago)Claudia, fiz essa torta quando vi as fotos no face. Adorei! E o pessoal aqui de casa amou!. Beijinhos
maria aparecida de carvalho
fevereiro 22, 2015 at 6:50 pm (10 anos ago)ficou muito boa e crocante melhor que a que eu fazia
Ana Paula
agosto 16, 2015 at 2:26 pm (9 anos ago)Muito obrigada pela receita!! Eu comia exatamente essa torta quando era criança e nunca mais achei a receita! Vou fazer hoje mesmo!