Suflê de goiabada com calda de catupiry

Aposto que todo mundo que frequenta o blog já ouviu falar do Suflê de goiabada com calda de catupiry do restaurante Carlota, e a Folha conseguiu a receita e a história dela. Aqui pra quem quiser se aventurar, parece bem simples, simples demais eu diria.

Não testo porque não tenho formas de suflê, snif.

5 Comentários

  1. Dani
    outubro 9, 2008 at 1:41 pm (16 anos ago)

    Olá Jaci,

    Faça a receita, você adorará, e sobre as forminhas de suflê, utilize alguma caneca boa de porcelana ou xí­caras, o efeito é o mesmo e fica bem charmoso. Foi esse quebra galho que usei quando fiz a primeira vez por também não ter ramekins.

  2. Jaci
    outubro 10, 2008 at 8:16 am (16 anos ago)

    oi Dani,

    Tinha pensado em usar canecas ou xí­caras, mas fiquei com medo que elas estourassem. Adorei a sugestão!

  3. Rita Sastre
    outubro 10, 2008 at 1:59 pm (16 anos ago)

    Olá, já provei essa delí­cia e realmente é divida. Contudo, na minha última visita ao carlota resisti í  tentação e pedi uma Caixinha de Maça…D-I-V-I-N-A!!!
    A maravilha consiste em fatias de maça flambada envoltas em uma casca de massa folhada, calda de pistache e uma bola de sorvete de creme. Vale pena pedir!!!
    inté
    Rita Sastre

  4. maria de lourdes araujo
    outubro 6, 2009 at 10:27 pm (15 anos ago)

    maravilhoso vou fazer esse suflê deve ser hum !!!!!!
    delicioso doce pra se servir como uma sobresa nobre!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Juscelina de Andrade Pires
    março 30, 2010 at 2:17 pm (14 anos ago)

    Olá, tudo bem? Nunca comi mas deve ser uma delí­cia! Gostaria de receber a receita.
    Obs.: Sou nova aqui e gostaria de saber o que significa as abreviaturas nas receitas. Por exemplo dl.
    Agradeço antecipadamente.
    Celina

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