Ingredientes:
100g de farinha de trigo
16g de cacau
116g de açúcar refinado
70g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos grandes
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 colher de sopa de chocolate branco
1 pitada de antimofo
Leite até dar o ponto (se necessário)
Preparo: Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro. Misturar ao creme sempre alternando: ovo + baunilha e a farinha + cacau+ fermento. Adicionar o leite até dar o ponto de pingar. Coloque as gotas de chocolate por último. Leve para assar.
Simone Haga
julho 20, 2010 at 10:15 am (14 anos ago)Oie!!
adorei a receita…super facil de fazer..estava louca pra fazer Cup Cakes…vou tentar essa receita..
bjuss
Cláudia Midori
julho 21, 2010 at 1:30 am (14 anos ago)Simone, a receita é bem fácil e não tem erro!
adega vinhos
agosto 5, 2010 at 2:00 pm (14 anos ago)Parece fácil e deliciosa, tenho que fazer!
Liviany Moura
outubro 20, 2010 at 11:20 pm (14 anos ago)Olaaa!!!
Que blog legal!!! Ja estou seguindo!
Vi que vc tem receitinhas por aqui. Como em um dos meus blogs eu tenho uma promo legal, com presentinhos vindos diretamente da “Zoropa”, vim divulgar pra você que coloca a “mão no açucar”!
Da uma passada la e manda uma receitinha com foto ra nos…
http://livianymoura.blogspot.com/2010/10/promo-doce-sucre.html
Bju gde