Quiche de ervas com creme de ricota

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Quiche de ervas

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Sal a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de manteiga

1⁄2 pote de iogurte natural (85g)

Recheio

2 embalagens de Creme de Ricota Polenghi (150g cada)

2 ovos

Sal a gosto

1⁄2 lata de creme de leite light

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, orégano, alecrim)

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Junte a manteiga e o creme de leite e trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e asse em forno preaquecido (200 ̊C) por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

No liquidificador, bata o Creme de Ricota Polenghi, os ovos, o sal e o creme de leite. Misture as ervas e despeje sobre a massa. Polvilhe o queijo parmesão ralado e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

E, se a sua ideia é sair para comer uma quiche, recomendo o La Tartine.

 

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