Hoje resolvi testar uma receita que foi twittada pelo pessoal da @Vejinha. Logo depois vi no site da Veja São Paulo que havia um video com a receita de um cupcake e um wrap de salsicha. O wrap de salsicha quero testar, um dia, mas o cupcake… já testei! A receita é super fácil e boa, saborosa.
INGREDIENTES
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
(acrescentei gotas de chocolate)
PREPARO
Misture todo os ingredientes secos numa tigela grande e os líquidos e os ovo e em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau até que a massa fique homogênea. Distribua a massa em forminhas de papel especiais para levar ao forno. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Eis o resultado:
17 Comentários
1Pingbacks & Trackbacks on Muffins de chocolate
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[…] Logo depois vi no site da Veja São Paulo que havia um video com a receita de um. fique por dentro clique aqui. Fonte: […]
claudia
agosto 2, 2009 at 11:25 pm (15 anos ago)A receita rendeu 25 unidades bem cheias.
Talita Shie
agosto 3, 2009 at 5:35 pm (15 anos ago)Prefiro o de baunilha!!! Mas esse deve ser bomm!!!!!*rsrs
Sam Shiraishi (aka @samegui)
agosto 17, 2009 at 9:36 am (15 anos ago)Sabe, no meu livro The Muffin Baker’s Guide há uma recomendação expressa de jamais mexer demais a massa de muffin – e batedeira é uma heresia por lá. Tem um sistema para mexer que deixa a massa “rough” e realmente deixa um sabor bem diferente.
Preciso te emprestar este livro para vc testar os métodos e depois contar aqui.
beijos
Eliana
setembro 16, 2009 at 9:29 pm (15 anos ago)Eu comi e estava delicioso!!
Eliana
setembro 16, 2009 at 9:30 pm (15 anos ago)Claudia, estava delicioso!!
Lau
outubro 17, 2009 at 6:05 pm (15 anos ago)Eu não resisto aos muffins de chocolate, que delícia. Muito fácil mesmo a receita.
Beijos
Japoneusa
outubro 21, 2009 at 8:54 am (15 anos ago)Oi Claudia! Vc colocou as forminhas de papel dentro daquelas forminhas de empada? É que eu queria me aventurar a fazer a receita, mas não tenho estas forminhas de empada. Se eu fizer sem…será que dá certo?
Bjos
claudia
outubro 21, 2009 at 9:55 am (15 anos ago)Japoneusa, usei as forminhas da Mago para muffins. Vc encontra na Barra Doce http://www.barradoce.com.br
Drielly Lopes
dezembro 2, 2009 at 6:33 am (15 anos ago)eu queria saber se posso usar formas de empada no lugar da forma para muffins e se a forma de papel é a mesma q usamos pra colocar docinho, empedas.adorei a receita bjs xau
Monize
março 20, 2010 at 6:14 pm (15 anos ago)Adorei, com cobertura de brigadeiro ficou maravilhoso, obrigada pela receita :*
rebeca
março 25, 2010 at 12:40 pm (15 anos ago)tem cara de ser deliciosos
alessandra
dezembro 7, 2011 at 7:51 pm (13 anos ago)Nossa fiz ontem e ADOREI …
fiz apenas meia receita e usei achocolatado ao inves de chocolate em pó e um pouco de açucar mascavo… mais ficou muuuito boom !!!
Muito fofinhos e saborosos!!!
Claudia Midori
dezembro 8, 2011 at 11:48 am (13 anos ago)Alessandra, obrigada pela dica da troca de ingredientes! Essa receita realmente é um achado
CASA DO MUFFIN E CUPCAKE
janeiro 6, 2012 at 1:13 pm (13 anos ago)Uma dica: Para quem gosta de cozinhar, mas não tem tempo: Encomende os seus muffins de chocolate na Casa do Muffin. Casa do Muffin e Cupcake 11-3311.0571 ou 11-4328.0571 http://www.casadomuffineconfeitaria.com.br
Lourdes Santos
setembro 16, 2012 at 12:24 am (12 anos ago)Estou preparando aki em ksa enquanto meu marido dorme para amanhã surpreende-lo com muffins para o café da manhã em comemoração a nossa bodas de algodão! Espero q fique bom! A receita é ótima!!!! Bjus
Alessandra
junho 3, 2013 at 3:23 pm (11 anos ago)Ja fiz essa receita mil vezes e sempre fica maravilhosa! Otima dica. Abraco,
Alessandra
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