Abobrinha recheada com creme de ricota e frango

Exagerou no final de semana e quer começar a semana com uma comidinha mais leve como uma abobrinha recheada com creme de ricota e frango?

abobrinha_recheada

Ingredientes

4 abobrinhas

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

2 tomates sem pele e sementes picados

1 peito de frango temperado, cozido e desfiado

Sal e pimenta a gosto

1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)

Preparo

Corte uma tampa em cada abobrinha e, com uma colher, retire a polpa com cuidado e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a polpa da abobrinha, o frango desfiado, o sal e a pimenta.

Desligue o fogo e junte o creme de ricota. Deixe esfriar e recheie as abobrinhas. Coloque-as em uma assadeira levemente untada com óleo e asse em forno preaquecido (200 ̊C) por cerca de 15 minutos. Corte em rodelas e sirva em seguida.

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