Almoçando fora na Páscoa

Não é todo mundo que curte cozinhar em datas festivas. Sendo assim, separamos dicas de lugares que estarão abertos hoje, domingo de Páscoa. Dica: antes de sair de casa, vale a pena ligar e conferir se há mesas disponíveis ou se é preciso reservar. Uma boa é tentar fugir do período mais cheio do dia, normalmente entre 12h30 e 15h. E Feliz Páscoa!

Tasca do Zé e da Maria: Especializado em iguarias portuguesas, fica bem localizado na rua dos Pinheiros e tem uma charmosa varanda.

Suri Ceviche Bar: Experimentei os pratos especiais de Páscoa e nenhum deles emocionou. Os bolinhos de pirarucu (R$ 23) são gostosinhos e o filé de pintado assado no leite com batatas, mandioca, tomate e cebola, finalizado com azeite de pimenta-cambuci (R$ 42), dito para duas pessoas, não cumpre o que promete. Melhor optar por um dos bons ceviches e ter paciência para o serviço lento e para a demora dos pratos.

Bargaço: Para quem curte sabores do Nordeste, é uma boa opção aos tradicionais restaurantes portugueses. As moquecas são o forte da casa, que serve uma excelente (e farta) opção com peixe ou camarão, pirão, arroz e farofinha típica.

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