Eu adoro o Applebee’s, rede americana com mais de 2 mil unidades no mundo e que está no Brasil há seis anos. Fui pela primeira vez em 2008, ainda no Rio, mas virei habituée ano passado por conta de uma de minhas paixões em (quase) todo restaurante: as entradas, couverts e equivalentes.
Mozzarella Sticks + Boneless Buffalo Wings + Appetizing Mini Ranchers
Pois é, sou capaz de facilmente dispensar o prato principal por uma boa e farta porção de petiscos de entrada, como pães de queijo, variedades de batata, pizza branca, molhinhos, patês e carnes cortadas em tirinhas, de diversos tipos. A foto acima é uma das possíveis combinações do Ultimate Trio, cardápio com seis opções de aperitivos do qual se pode escolher três tipos por R$ 38. Uma outra ótima pedida são as Potato Skin (R$ 27,50), barquinhos de batata frita com queijo cremoso e bacon.
No entanto, o incrível Sampler (foto abaixo) é insuperável: combinação de porções de Chicken Quesadillas, Spinach & Artichoke Dip, Boneless Buffalo Wings (cubos de peito de frango empanados com molho picante cremoso) e as deliciosas Ribs, cobertas com molho barbecue. São R$ 39,90 bem empregados para até 4 pessoas.
Applebee’s
10 unidades no Brasil, sendo 4 em São Paulo
Nova loja: Rua Joaquim Floriano, 533 – Itaim Bibi – (11) 3071-3439
6 Comentários
1Pingbacks & Trackbacks on Applebee’s: entradas que dão água na boca
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[…] falei do Applebees’s aqui, pois realmente gosto de vários itens do cardápio e normalmente sou melhor atendida do que no […]
Talita Shie
junho 30, 2010 at 1:57 pm (14 anos ago)Sensacional esses petiscos!!! Me acabei no salsão que vem na Boneless Buffalo Wings! Amei mesmo!
Tiago Cordeiro
junho 30, 2010 at 2:10 pm (14 anos ago)Nham! 🙂
Claudia
julho 1, 2010 at 7:43 am (14 anos ago)Amo o Sampler!!!
Bruna
julho 6, 2010 at 5:22 am (14 anos ago)Primeira vez no blog, AMEEEEIIIIII… hahahaha…
Na minha região não tem essa maravilha aí mas qnd for ao Rio ou a São Paulo quero mais detalhes =*
Paulo tozetto
abril 16, 2014 at 7:49 pm (11 anos ago)Muito bem atendido deliciosas comidas …