Dia dos Namorados do Bistrô Charlô traz receitas inéditas e com múltiplas referências

No variado menu do jantar de Dia dos Namorados do Bistrô Charlô, elaborado pelo chef João Bellini, os casais poderão escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, entre algumas opções, pelo valor de R$ 148 por pessoa (bebidas e serviço à parte).

Para começar, o Polvo com vinagrete provençal traz o molusco confitado e depois grelhado, servido com molho à base de limão siciliano e azeite ao perfume de pimenta vermelha, acompanhado de batatinhas ao murro. Outra opção de entrada é a também fresca Verdes crocantes com spring roll de pato, salada verde servida com rolinho de pato no estilo oriental. Em seguida, nos principais, as sugestões são o Medalhão com molho de vinho tinto e polenta mole com shiitake (foto acima), oRavióli de brie com pistache, ou ainda o peixe que não pode faltar na data, o Namorado com veloutê de figo e gengibre e chips de presunto cru, em uma combinação um pouco mais exótica, em que terra, representada pelo presunto, e mar, pelo pescado, encontram-se no mesmo prato. Para encerrar, o creme italiano Zabaglione de morango ao champagnePudim diplomata com calda de caramelo ou Mogador de chocolate com calda de berries, sobremesa de origem francesa feita com pão de ló de chocolate, mousse de chocolate e frutas vermelhas, para os casais que precisam de amor, mas também de um pouco de chocolate.

Bistrô Charlô
Rua Barão de Capanema, 440 – Jardins
Dia dos Namorados: Sábado das 12h às 1h30
Reservas: (11) 3087-4444

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