Octavio Café & Bistrô prepara menu especial para o Dia das Mães

No almoço do próximo domingo, as mães que visitarem o Octavio Café & Bistrô vão se deparar com um cardápio feito especialmente para elas. A começar pela leve entrada, uma mini salada de rúcula, radicchio e nozes, de referências italianas e decorada com uma bela flor comestível. Como prato principal, a chef Kika Toledo preparou um Arroz de bacalhau, vinho brando e flores (foto abaixo). E para adoçar o dia, o desfecho é garantido pela Charlote de goiaba da chef. O menu especial vai estar disponível no almoço e jantar do domingo, e será vendido por R$ 80 por pessoa. Com ambiente charmoso e sofisticado, a cafeteria é a opção certa para esta tarde de outono regada a boa comida e excelentes cafés.

Octávio Café e Bistrô
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.996, São Paulo
Telefone: (11) 3074-0110

3 Comentários

  1. Guilherme Souza
    maio 4, 2011 at 9:49 am (13 anos ago)

    Sou muito fã do blog!

    Parabéns pela dedicação e empenho de todas!

    Sucesso!

  2. Karina Batista
    maio 5, 2011 at 12:18 am (13 anos ago)

    As flores comestíveis dão mesmo um colorido lindo às fotos.

  3. mila
    maio 5, 2011 at 5:59 pm (13 anos ago)

    eu adoro pratos com vinho!!!

Deixe um comentário