No almoço do próximo domingo, as mães que visitarem o Octavio Café & Bistrô vão se deparar com um cardápio feito especialmente para elas. A começar pela leve entrada, uma mini salada de rúcula, radicchio e nozes, de referências italianas e decorada com uma bela flor comestível. Como prato principal, a chef Kika Toledo preparou um Arroz de bacalhau, vinho brando e flores (foto abaixo). E para adoçar o dia, o desfecho é garantido pela Charlote de goiaba da chef. O menu especial vai estar disponível no almoço e jantar do domingo, e será vendido por R$ 80 por pessoa. Com ambiente charmoso e sofisticado, a cafeteria é a opção certa para esta tarde de outono regada a boa comida e excelentes cafés.
Octávio Café e Bistrô
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.996, São Paulo
Telefone: (11) 3074-0110
Guilherme Souza
maio 4, 2011 at 9:49 am (14 anos ago)Sou muito fã do blog!
Parabéns pela dedicação e empenho de todas!
Sucesso!
Karina Batista
maio 5, 2011 at 12:18 am (14 anos ago)As flores comestíveis dão mesmo um colorido lindo às fotos.
mila
maio 5, 2011 at 5:59 pm (14 anos ago)eu adoro pratos com vinho!!!