O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo reabre com novidades na Vila Madalena

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo acaba de reabrir na Vila Madalena em novo endereço:  rua Aspicuelta, 258, entre as ruas Harmonia e Girassol. Para comemorar a inauguração, a casa cedeu aos incansáveis pedidos dos clientes e passa a oferecer, para acompanhar o bolo, uma desejada calda extra de chocolate quente (R$ 2,50) e uma bola de sorvete de creme (R$ 4,50).

Bolo com calda e sorvete

Finalmente!!! Será que se a gente pedir para o preço ser um pouco mais camarada eles também vão atender??? :p

9 Comentários

  1. Tati
    abril 13, 2010 at 4:07 pm (15 anos ago)

    Jesus Amado!! Isso é até falta de educação!!

  2. Carlos
    abril 14, 2010 at 5:59 am (15 anos ago)

    Eu já experimentei o bolo mas não achei grande coisa. Talvez porque estava cheio de expectativa devido ao marketing do “melhor bolo de chocolate do mundo”. Ele é bom mas está longe de ser o melhor do mundo…

  3. Júlia
    abril 14, 2010 at 10:28 am (15 anos ago)

    Meninas,

    minha boca está cheia d`agua…engordo só de olhar!!!!

  4. Eliane Yamauchi
    abril 15, 2010 at 3:28 pm (15 anos ago)

    Hummm ! Que delí­cia ! Tb fiquei com água na boca ! hehe

    Ah, aproveito para dizer que gosto muito do blog de vocês !

    Sempre acompanho os posts do Aventuras Gastronômicas e gosto muito !!!

    Parabéns meninas !

    bj, Eli

  5. Fabio Medeiros
    abril 21, 2010 at 1:33 pm (15 anos ago)

    Olá! Parabéns pelo blog de vocês! Não sabia da notí­cia do novo MBCM na Vila Madalena, aqui do lado de casa. Sou assí­duo na Oscar Freire e para mim o bolo é ótimo. Carlos, do comentário acima, “melhor bolo de chocolate do mundo” não é o “mais gostoso bolo de chocolate do mundo”… Abraço a todos!

  6. Carlos
    abril 21, 2010 at 3:49 pm (15 anos ago)

    Fábio,
    O que seria então “melhor bolo de chocolate do mundo” se não é o “mais gostoso bolo de chocolate do mundo”??? É melhor porque?

  7. Camilla
    julho 19, 2010 at 12:05 pm (14 anos ago)

    Realmente, é o “melhor bolo de chocolate do mundo”, na minha opnião e na do meu namorado também. Primeiro que, por ser uma massa que não contém farinha e nem fermento a textura dele é diferente, por mais que tenha MUITO chocolate e o suspiro não fica uma massa pesada e segundo pelo sabor do chocolate que é delicioso! Achei muito interessante as 3 versões, eu provei o tradicional, e só experimentei o zero açucar, preferi o tradicional, mas achei ótimo por ser uma opção para os diabéticos ou para quem está fazendo uma dieta. Gostamos muito do ambiente e do atendimento. Muito bom!!!

  8. Simone Granado
    setembro 21, 2010 at 2:05 pm (14 anos ago)

    Realmente foi o melhor bolo de chocolate que já comi.
    Não consigo fazer uma comparação, é suave, leve e tem a medida certa de chocolate.
    Adorei.

  9. NML
    fevereiro 6, 2011 at 2:01 pm (14 anos ago)

    Não posso deixar de aconselhar, quando visitarem Portugal, virem a Mem Martins (sintra) visitar a Pastelaria Tulipa Dourada http://www.tulipadourada.com
    Vão encontrar o Perfeito de chocolate. Para mim, menos enjoativo.
    Mas nada como experimentar.
    NML

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