Green Bear Coffee

Aqui na França os produtos orgânicos são cada vez mais procurados (aqui eles são chamados de “bio”) e nos supermercados encontramos quase tudo bio (vinho, verduras, macarrão…).  E os restaurantes também começam a tentar atender esse público.

Na semana passada estive em Marseille e pesquisando sobre a cidade encontrei o Green Bear Coffee, uma mistura de café com lanchonete que serve pratos e bebidas “bio”.

Fui na hora do almoço, e como todo estabelecimento francês, tinha várias opções de combo (a famosa “Formule”), optei pela formule torta salgada, saladinha, bebida (suco de uva verde orgânico) e sobremesa – tudo por 10,50 euros.

A torta era de espinafre com abóbora e estava muito gostosa. E eu peguei o último pedaço. =)

A minha sobremesa foi uma “amadine” com recheio de geleia de framboesa. Muito, muito gostosa. A amandine é um bolo feito com farinha de amêndoas, e eu adoro amêndoa!

Tinha também bolo de cenoura:

A casa oferece pratos vegetarianos e veganos, como por exemplo o cappuccino com leite de soja, sem deixar de ter produtos tradicionais, como  o Club Sanduíche,  e informa se os produtos têm gluten, lactose etc. E pelo pessoal que vi no dia que fui, percebi que eles já têm uma clientela fixa que procura comida saudável, gostosa e com preço razoável.

Se for a Marseille, vale a visita, fica super perto do Vieux Port.

Green Bear Coffee

17 Rue Glandevès – Marseille

2 Comentários

  1. Claudia Midori
    fevereiro 25, 2012 at 12:40 am (12 anos ago)

    A cobertura do bolo de cenoura é diferente da que estamos acostumados a fazer, de chocolate.

  2. Jaci
    fevereiro 25, 2012 at 7:59 am (12 anos ago)

    Sim, tinha gosto de chocolate branco com limão e manteiga, era bem bom!

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