En mis venas corre sangrí­a

Em minha viagem em Barcelona descobri a sangrí­a original catalana, a feita de cava, que é um vinho tí­pico da região. Ela é bem mais saborosa que a feita com vinho tinto.

Normalmente ela é vendida em uma jarra de um litro nos bares de tapas e restaurantes da cidade. Da última vez que bebi, paguei 5,50 euros em um copo.

A receita é bem simples, é só misturar os ingredientes abaixo…

Sangrí­a de cava
2 garrafas de cava “semi” ou “dulce”
1 maçã sem casca e sem sementes, em pedaços
1 pera sem casca e sem sementes, em pedaços
2 pêssegos médios sem casca, em pedaços
1/2 garrafa ou um pouco mais de conhaque ou outro destilado de preferência
3 a 5 colheres de açúcar
Gelo

Se preferir sangrí­a rosada, basta acrescentar uma garrafa ou uma garrafa e meia de vinho tinto de boa qualidade.

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