Yakisoba Perdigão

Falando novamente de praticidade, como comentei no post sobre o risoto, testei mais um prato pronto: o Yakisoba Perdigão. E reforço a conclusão de que prefiro o alimento semi-pronto, para ser finalizado em casa, ao congelado – salvo raras exceções. Para variar, a foto da embalagem foi tentadora na hora da escolha, aliada à facilidade do preparo, em menos de 15 minutos. O preço também parecia bacana – R$ 10 reais para uma refeição para duas pessoas.

O problema é que as aparências enganam. E o prato, dito para duas pessoas, não foi capaz de ser dividido entre maridão e eu, já que o macarrão era equivalente a um miojo. Acabei deixando uns 70% para ele e completei minha refeição com um leite com achocolatado depois de experimentar o prato. O sabor é agradável, melhor até que alguns yakisobas que já comi por aí, mas o tamanho realmente deixou a desejar. Além disso, fiquei chocada com a quantidade de sal de 1/2 porção: 103% da quantidade máxima recomendada. Taí um produto que não comprarei mais.

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