INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
150g de coco fresco ralado
meia xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos
400g de mandioca descascada e ralada
manteiga para untar
açúcar para polvilhar
PREPARO
Misture o leite condensado, o coco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca em uma tigela. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria, em forno quente, por aproximadamente 40 minutos.
*Para proteger o bom-bocado, use as forminhas de empada.
11 Comentários
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Maria da Gloria de Souza
junho 19, 2009 at 2:45 pm (15 anos ago)Gostaria de uma receita fácil e boa de cuscuz branco.Obrigada.
claudia
junho 19, 2009 at 6:51 pm (15 anos ago)Maria da Glória, nunca fiz cuscuz branco, infelizmente.
Mônica
junho 20, 2009 at 6:39 pm (15 anos ago)Olá Claudia… gostei muito do blog!!!
Sou diretora de redação do Portal Temperus, um lugar além-cozinha, onde vc encontra informações, notícias, receitas, e muito mais!
Gostaria de convidá-la para participar das nossas promoções, uma delas é ganhar uma máquina de pão… envie suas receitas e particpe!
Em especial peço a gentileza de publicar a receita de Curau Cremoso que vc postou aqui… segunda será a atualização do Portal e teremos uma matéria onde irá conter um link para uma receita de Curau, que pode a sua! o k acha? Aguardo e agradeço a atenção
fude
setembro 14, 2009 at 10:49 am (15 anos ago)eu odeio aipimmm então vão se fude
Deilsa
julho 5, 2011 at 5:13 pm (13 anos ago)Hummm…adoro bom-bocado,vou usar a receita!