Ganhei o 400g, é um livro ótimo, cheio de dicas pra que quer não apenas um livro de receitas. É um livro de técnicas de cozinha, por exemplo: ensina a fazer caldos para serem base para o preparo de outros alimentos.
Tem receitas variadas, que contemplam todas as áreas da gastronomia: entradas, massas, acompanhamentos, carnes, aves, peixes, sobremesas, bolos, e tem uma parte especial com receitas brasileiríssimas.
Aconselho esse livro como base pra sua biblioteca gastronômica!
7 Comentários
2Pingbacks & Trackbacks on Livro de receitas
-
[…] é doce mas não é mole « Cachaça e caranguejo para ninguém botar defeito Livro de receitas […]
-
[…] essa receita do livro 400g, e adorei, a única alteração que fiz foi trocar as nozes por amêndoas. Uma pena que metade […]
Sabrina Mix
novembro 22, 2008 at 5:45 pm (16 anos ago)Oi, Jaci!
Este livro parece uma “delícia”. Já está na minha lista de compras.
Beijos e sucesso!!!
Cláudia Midori
novembro 23, 2008 at 7:47 pm (16 anos ago)Adorei esse livro!
Dani
novembro 24, 2008 at 11:00 am (16 anos ago)Esse livro é fantástico!
Tenho o meu desde 2007, e não largo por nada. É uma bíblia pra mim.
Bjs
Cláudia Midori
novembro 24, 2008 at 10:16 pm (16 anos ago)Dani, se tiver alguma dica, passa pra gente!
claudia
setembro 27, 2009 at 1:01 am (15 anos ago)É fato, o 400g é maravilhoso. Ganhei o meu do @fernandosouza