Para quem não sabe – algumas pessoas perguntaram pelo Twitter sobre a data de início do evento – clientes Master Platinum ou Black têm a oportunidade de aproveitar com antecedência o evento. Terça visitei o primeiro restaurante da 8ª edição da SPRW, o Ping Pong.
O critério para a escolha do primeiro restaurante foi simples: adoro a comida e o atendimento do Ping Pong. Além disso, o restaurante é espaçoso, ou seja, com 220 lugares a chance de você ficar em pé esperando chamarem seu nome é mínima. De qualquer maneira, faça reserva. Ano passado coloquei umas dicas aqui para quem pretende aproveitar os menus exclusivos (ou não) e o preço camarada (em alguns casos).
Faz parte do menu especial para a #SPRW as porções de dim sum, que expliquei o significado e origem no primeiro post do Ping Pong, saladinhas caprichadas (Prawn Salad: Salada exótica com camarões, molho tailandês e especiarias asiáticas ou Beef Salad: Salada com folhas asiáticas, filé agridoce e molho de frutas) e sobremesa (mousse de pistache).
Pedi um chá (de novo) com a flor Red Amaranth.
Fotos das saladas
O camarão envolto em macarrão é muito bom!
O único probleminha do jantar foi que todas as comidas chegaram ao mesmo tempo. No final do jantar o dim sum estava frio, praticamente gelado. Segundo o garçom que me atendeu, isso não deve mudar porque o movimento do restaurante deve aumentar muito devido ao SPRW.
Por fim, a sobremesa. Achei muito doce, tão doce que não consegui comer tudo. Mesmo assim quero voltar para um almoço!
Outro probleminha que tive no Ping Pong foi relacionado ao cartão FIDELIDADE. Apesar de ter deixado meu cartão na mesa durante o jantar inteiro, a atendente Eliene explicou pelo telefone que eu deveria ter ido a uma máquina com o garçom registrar meus pontos. Só que ninguém avisou isso para mim durante as duas horas de permanência no local!
Outras fotos aqui
Ping Pong
Rua Lopes Neto, 15, Itaim Bibi
Telefone: 11 3078-5808
4 Comentários
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João Gabriel Margutti Amstalden
março 18, 2011 at 11:47 am (14 anos ago)Interessante, esse Restaurante week deveria ser restaurant month, muitos restaurantes! Escolhi o tordesilhas para ir primeiro!
Kelly Moura
março 24, 2011 at 11:40 am (14 anos ago)Como assim, “chegaram todas ao mesmo tempo”???…. acho que a idéia desta semana seria mostrar o que se tem de melhor no estabelecimento para a pessoa querer voltar e não se importar de pagar um pouco mais por um bom atendimento depois!!! Agora a resposta de que continuará sendo assim… me faz acreditar que não é essa a “idéia”.. Os pratos me pareceramm realmente muito bons, mas está aí um lugar onde não pretendo ir, pois prezo o bom atendimento! Sabe aquilo de tratar como gostaria de ser tratada?!! Eu já trabalhei em comercio e sei que não é fácil, mas ver o sorriso no rosto de uma pessoa bem atendida, não tem preço!!!